WTS: ADAPTOR PUG 505, 500ribu aja
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83713
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs

    Thumbs up WTS: ADAPTOR PUG 505, 500ribu aja

    rekans...
    mau jual adaptor PCD peugeot 505/504 (4x139,7) ke PCd jepun (4x114,3).
    sekali lagi, ini adaptor pug lama seri 505 atau 504 pcd 4x139,7 ke pcd kijang (4x114,3).
    terbuat dari besi, bikin di sarinande udah lamaa bangett sampe lupa kapan.

    waktu itu sama sarinande disuruh bubut pcd tapi bokap ogah, trus ditawarin adaptor besi karena katanya yg aluminium agak ringkih.
    tidak dipakai semenjak dapat velg 505 turbo, trus sekarang pakai velg gti.

    harga penawaran, 500 ribu rupiah negotiable.

    kontak ke 0888-968-0542,
    sms aja gapapa, soalnya gw sering kerja malem jadi siang sering tidhur...
    pic nyusul ya, soalnya agak gaptek

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    naikin dulu ahh... jam 10 pagi
    yang punya peugeot, mari mari silakan...
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    uppp lagiiii... 19:00
    sekali lagi, buat pemilik peugeot 505 or 504...
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 39 Mins 51 Secs
    bos vlg 505 turbo masih? dijual gak?
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    kekekek... udah dipulangin bos, soalnya nyari bannya susah ukuran 15,5 kalo gak salah waktu itu...
    punya temen bokap... lumayan pakai beberapa bulan, sampe bannya botak...

    pakai 505 juga...? dah pake adaptor aja, pcd kijang ini banyak velg yg cocok... nego banget
    promosi :on:
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    181
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat 206 bs nggak ya pak? kayaknya sm ya....
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    gak bisa om...
    206 udah 4x108mm, pug sejak 405 pcd-nya berubah.

    bwt 206, kan ada yg jual velgnya, di thread ini jg. ato kl mw yg NOS ada di forum sebelah.
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    tendangg lagiii.... subuh

    hati-hati di jalan sob, udah mulai musim banjir...
    yang pakai pug jangan lupa liat adaptornya...
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    upp lagii..
    jam 3 sore...
     

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    884
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 22 Secs
    selamat pagi...
    sudah jam 9 nih, upppp lagiii
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 317
    Last Post: 14th May 2013, 11:25
  2. Replies: 312
    Last Post: 14th May 2013, 11:24
  3. Replies: 4
    Last Post: 4th May 2013, 09:24
  4. Replies: 6
    Last Post: 14th November 2012, 00:08
Back to top