repair ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: repair ban
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    oddytem
    Guest

    repair ban

    bos , ada yg tau ngga apakah ban somplak / sobek (dibagian grip tengahnya) bisa diperbaiki ngga , soalnya masih baru , ngga tau kena apa tuh ban,

    dimana tempat benerin & brp harganya
    mohon petunjuk

    thanks
    salam kenal

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    waduh..kalo udah sobek udah ga bs atuh pak...bisanya di kasih ban dalem...tapi cuman tahan beberapa saat doank.,...

  4. #3
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    tul...setuju ma atas gw

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Pakubuono,Senayan,Jakarta
    Posts
    1,051
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 19 Mins 26 Secs
    wah musti ganti baru tuh keknya.. kl pake ban dalem ga jamin bisa tahan lama.. resiko juga...

  6. #5
    oddytem
    Guest
    thank masukannya . sayang juga ya pdhal baru pake beberapa ratus km.... jual sebagai limbah juga siapa yg mau ...? hiks

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Dibalikin ke yg jual aja bos. Bs ga ya?

  8. #7
    oddytem
    Guest
    soalnya kan bukan salah penjual , cuma aku pake bentar trus ga cocok, pas mau diganti baru ketauan ada somplaknya. Boleh dibilang ngga pernah dipake tapi berkurang satu ban nih....
    jual ecer ada yg mau ngga ya ?

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    tambel bakar/press aja
    cek cuman itu kawat ada yg putus gak
    kalo ada , jual murah aja ke tukang2 velg
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 17 Mins 55 Secs

    Re: repair ban

    Quote Originally Posted by oddytem
    bos , ada yg tau ngga apakah ban somplak / sobek (dibagian grip tengahnya) bisa diperbaiki ngga , soalnya masih baru , ngga tau kena apa tuh ban,

    dimana tempat benerin & brp harganya
    mohon petunjuk

    thanks
    salam kenal
    coba ke lotus tyre
    telp. 021-4525635

    kalo ente bukan speedgoers, boleh dicoba
    tapi kalo kaki sering gatel bejek pedal gas, mending ganti baru

  11. #10
    oddytem
    Guest
    thank banget advisenya.
    so far kawat ngga putus & untuk pake harian ajah.
    BTW : lotus tyre itu di daerah mana ya ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. autoGlow body repair n dent repair..
    By adiprasangga in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2012, 21:19
  2. WTA: REPAIR VELG
    By dragg in forum Ragam Ukuran
    Replies: 8
    Last Post: 9th September 2009, 01:46
  3. ECU repair
    By WB in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 13th January 2008, 19:28
  4. Repair amp
    By sigit in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 12th August 2006, 19:19
Back to top