ASK: Pelek Jari-Jari yang bagus buat GreCo 17"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8370
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    5-30 km/hour in The Morning City
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ASK: Pelek Jari-Jari yang bagus buat GreCo 17"

    Hallo ModCom Mania..

    Minta saran neeh..
    Gw punya Greco, dan yah karena lagi ada uang lebih pengen ganti
    pelek 17" buat GreCo gw..
    Kira2 pelek apa yah yang cocok buat GreCo, tapi gw pengennya seeh
    pelek yang Jari-Jari..


    Btw.. thanks atas bantuan sarannya yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    carlsson 1/16 aja...

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by A-man
    carlsson 1/16 aja...
    sip tuhh... tp ada gak yah yg r17... setau gw 1/16 itu r18.. n yg brilliant edition lebarnya belang 8.5 depan n 10 dibelakang... kliatannya gak masuk deh di greco tampa widebody..

    HRE aja sob... kenceng di tampilan, kenceng jg di dompet... hehee... klo gak salah ada yg 10jtan deh... tp r18 jg...

  5. #4
    Kapten
    Location
    http://radiusautowork.wordpress.com
    Posts
    2,605
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 31 Secs
    bos pake replica magnifik punya gw neh...udah ama ban2xnya dpt bannya merek nitto pula ban jepun...
    kondisi brg 90%....very2x gud condition...
    call me ajah lah bos klo tertarik...oke2x???
    ...RADIUS AUTOWORK...
    ijo-ijo pake DRONNEL D-09 lets go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=37422

    itam manis itam seksi itam pendek itam galak go go go!!!
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=57039

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs
    kalo yg murah sih carlsson RS aja. cukup manis juga di greco. hehhe.

    kalo ada duit lebih ya pake 1/16 juga bagus.. hehe

    =)

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by RADIUS
    bos pake replica magnifik punya gw neh...udah ama ban2xnya dpt bannya merek nitto pula ban jepun...
    kondisi brg 90%....very2x gud condition...
    call me ajah lah bos klo tertarik...oke2x???
    Gue dah ajak dia ke tempat lu bro pake soluna item gue... baru sampe depan dah ngeri liat hyunday accent nongkrong pake velg gede... :smt003
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    iya pake carlsson RS aja...

    @radius : itu autoc tipe apa ya?harganya brpan baru / seken?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    trus pelek lu yg lama pake apa? mau dijual ga?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 21st June 2011, 19:58
  2. Replies: 45
    Last Post: 7th November 2010, 13:26
  3. Replies: 32
    Last Post: 4th May 2009, 19:49
Back to top