Falken ZE-326 berisik ga? pirelli?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/837
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Falken ZE-326 berisik ga? pirelli?

    mau tau donk nih...

    ban falken ze-326 berisik ga yah?

    klo pirelli p7000? sama p-zero gmn?

    klo nankang berisik ga yah?

    ada yg pernah denger toyo TSW ga? katanya toyo plg murah tuh and ga gtu berisik

    lg cari ban nih..and gue anti bgt sama ban yg berisik..hehhee ngeganggu musik gue...

    reply please

  2. SbcAgent
  3. #2
    daned
    Guest
    murah meriah....nyamannn...NANKANG

  4. #3
    Reza
    Guest
    Toyo enak kok bannya, ngga berisik. Size berapa nih??

  5. #4
    satyr
    Guest
    g pernah pake Falken gak berisik n tahan lama bos. Kalo pirelli not recommend deh .. toyo TSW blom pernah coba. kalo T1-S nya sih bagus

  6. #5
    nik020
    Guest
    pirelli p7000 --> "lumayan" berisik! mendingan pake toyo.

  7. #6
    nik020
    Guest
    joey_kev: audio kita mirip2 nih, hehehe...

  8. #7
    Reza
    Guest
    Nankang ngga recomended, asal usulnya ngga jelas hehehe. Toyo yg T1S mantep, load rating juga lebih tinggi dari ban yg laen. Gw pake Falken, 1 taun udah ganti , camber terlalu negatif sama lupa rotasi

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx for the replies guys

    nankang emang murah meriah sih tp y harga murah pasti ada kendala nya donk..

    klo yg ga berisik apa y?
    klo falken 326 itu gmn ya?

    klo falken ..model apa y yg specifically dibikin supaya ga berisik?
    trs klo toyo yg mana y yg ga berisik?

    sori nih byk nanya...

    soalnya bad experience dulu pke falken GRB..berisik buanget dah

  10. #9
    satyr
    Guest
    Falken dulu g pake gak berisik. lebih berisik T1 S ...Falken kalo yg FK 451 berisik kayaknya si.

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    melbz
    Posts
    361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue kyanya mau ambil pirelli p7000 buat dpn, and p-zero nero buat belakang

    gmn menurut loe org?

    kok pirelli not recommended yah kt loe? bukannya pirelli lbh bagus dr falken ama toyo?

    berisik ga yah?

    tmn gue sih dulu pke katanya lumayan diem..tp ada jg yg bilang lumayan berisik

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 5th December 2009, 14:07
  2. (WTA) Turanza AR10 vs Falken ZE-912
    By bomb in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 10th November 2008, 13:49
  3. WTS.Falken ZE 326 205/40 r17
    By teamhore in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2007, 12:26
  4. Knalpot Branded Yg Ga Berisik
    By Maviaint in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 64
    Last Post: 26th January 2007, 12:51
  5. J >> RemuS Replika, suara ga berisik, mantap!
    By Aoshimiya_Modeler in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2006, 08:06
Back to top