WTA: Speaker split ga pake power
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83694
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    souTh town
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Speaker split ga pake power

    mohon pencerahan nya expert2 audio..(ga usa expert jga gpp c yang penting bs kasi masukan )

    gw mu nanya niyh kaLo misaLnya speaker split 2way tweeternya yang tipe dome gtu bisa ga c d drive langsung dr HU ga pake power?gw baru dapet limpahan x-over pasif ama tweeter cmn d mbL gw power nya dah kpake smwa..apa bs ga pasang langsung ato gw musti bli power 2 channel Lg?

    Thanks b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    kalo head unitnya bagus bisa ajah sih...

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by _yodz_ View Post
    mohon pencerahan nya expert2 audio..(ga usa expert jga gpp c yang penting bs kasi masukan )

    gw mu nanya niyh kaLo misaLnya speaker split 2way tweeternya yang tipe dome gtu bisa ga c d drive langsung dr HU ga pake power?gw baru dapet limpahan x-over pasif ama tweeter cmn d mbL gw power nya dah kpake smwa..apa bs ga pasang langsung ato gw musti bli power 2 channel Lg?

    Thanks b4
    mksd nya hibahan itu tweeter apa ? lah terus midbass nya gmana ?
    kalo speaker nya ga berat minta watt nya sih bisa2 aja kok ga pake power amp
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by _yodz_ View Post
    mohon pencerahan nya expert2 audio..(ga usa expert jga gpp c yang penting bs kasi masukan )

    gw mu nanya niyh kaLo misaLnya speaker split 2way tweeternya yang tipe dome gtu bisa ga c d drive langsung dr HU ga pake power?gw baru dapet limpahan x-over pasif ama tweeter cmn d mbL gw power nya dah kpake smwa..apa bs ga pasang langsung ato gw musti bli power 2 channel Lg?

    Thanks b4
    coba dijelasin dulu aja bro system yg ada sekarang biar pakar2 bisa kasi masukan yg jelas, trus kalo misal system dah lengkap kan ga perlu tambah2 tweeter segala, ntar bisa kacau suaranya CMIIW

    kalau cuman drive tweeter pake power HU, rata2 HU sih pasti bisa ya

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    kemana TS nya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    bb pin : 2855D02F
    Posts
    16,654
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 50 Mins 12 Secs
    lg nyobain kali ya?

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SPEAKER SPLIT VENOM VX 6 SII & POWER PCA
    By cahya_78 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 11:39
  2. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  3. formasi pasang split 2way pake power 4 chnl
    By mavz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 11th September 2008, 10:49
  4. speaker split ga pake power gmana?
    By yessar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 7th May 2008, 22:31
  5. ASK: POWER 4 Ch & SPEAKER SPLIT MURAH & BAIK
    By aryowb in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd October 2006, 21:52
Back to top