WTA=kopling ngeloss help pliss
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83686
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs

    WTA=kopling ngeloss help pliss

    bos2 Firna,boleh mnta info donk,mobil g ad trouble,klo lg jalan itu kadang2 kopling suka ilang jd sisa setengah,n lama2 malah makin pendek,hasilnya y susah masuk gigi,n bahkan ga bs.tp klo mobil dimatiin n didiemin bbrp jam gt,kopling balik k jd normal lg,nanti pas jalan lg y kumat lg kadang2.
    jaraknya awal sampe lantai itu jd pendek bngt,ibaratnya kopling motor disetel pendek bngt,itu kenapa y boss kira2?
    mohon bantuan y yg ngerti,coz ngeganggu bngt klo jalan jauh,tiba2 bs kumat.dealer mazda jg ga bs nemuin masalah pas di test drive,ktny sih master cylinder masalah,tp g butuh solusi yg bener2 biar ga kejadian lg coz akhir2 ini kumat trus.
    sapa tau Firna pernah nanganin masalah serupa.
    oh iy mobil gw SE3P boss..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    kopling situ bermasalah pak!d cek deh k bngkel...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    inside GD3
    Posts
    1,231
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 23 Secs
    nah kijang gw juga bermasalah gitu dulu, klu ga salah diganti kabel kopling apa gitu ga inget pastinya...bawa ke bengkel aja de biar pasti
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 26 Mins 27 Secs
    oww gt y boss,y iya boss pasti masalah koplingnya itu wkwkwkwkw..
    yahhh bbrp bengkel jg ga ngerti gt g ud sampein ampe berbusa2 kasusnya...capee d..
    ok d thanx anyway
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Di hatimu
    Posts
    711
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 28 Mins 41 Secs
    wah saya juga pernah gitu dulu, master remnya bocor waktu itu, jadi harus di ganti.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 33 Mins 9 Secs
    wah kalo kayak gini jgn sampe ditunda2 deh...
    nanti kopling bener2 rusak gak bisa dibawa jalan repot....
    g pernah kejadian, tiba2 mobil koplingnya loss... sebelumnya gak ada masalah sm sekali padahal
    langsung dicancel semua, pulang lagi kerumah, untung nyampe. abis diparkir tu mobil udah gak bisa digeser, mesin nyala tapi gak mau masuk gigi 1. derek deh....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEED HELP PLISS
    By b4kp4o in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 27th June 2011, 23:21
  2. REPLY PLISS ..
    By hyobanshi in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 6
    Last Post: 25th October 2008, 16:13
  3. Replies: 49
    Last Post: 9th October 2008, 23:50
  4. Help pliss
    By ekristanto in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 22nd June 2007, 09:29
  5. pliss help me....
    By rasta in forum Diskusi Monitor
    Replies: 2
    Last Post: 17th May 2007, 00:14
Back to top