OVER HEAT....
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
Thread: OVER HEAT....
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8368
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    OVER HEAT....

    Kemaren tgl 1 januari 07 gue melakukan perjalan Jakarta Bandung Jakarta.
    Cuaca nya mendung dan dingin.
    Pas ke Bandung sih Ok ok aja. Genjot abiss.
    Pas pulang nya Jam 11 malam di tol hujan GUEDE.
    lari paling cuma 60 Km/h
    udah di tengah2 jalan2 ternyata jarum petunjuk nya udah di atas garis tengah...
    gue langsung minggir.
    dalam ke adaan berhenti.
    jarumnya makin naik.
    akhirnya gue matiin AC.
    baru deh... jarum nya turun lagi.
    karena hujan gede boneng, gue ga cek air radiatornya.
    hajar jalan aja sepanjang jalan non AC.
    pas pulang.
    air radiator kondisinya ga kurang ga lebih...

    kenapa ya?

    apa mobil gue dah tua?
    Kaijang EFI 2000 tahun 2000.

    apa karena kualitas air radiator?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    harus disevis kali bro, bersihin kisi2nya, mungkin mampet, jadi sirkulasinya kurang bagus...

  4. #3
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    bisa brapa duit om?

  5. #4
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    sekarang gue di dalam kota fine fine aja tuh ga over heat....

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    mantep dah signnya...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    bersih2 radiator kl ga salah sekitar 170-200rb... skalian di cek selang karetnya...

  8. #7
    birend
    Guest
    servis radiator mah gak lebih dari 100rb.. gak tau ya beda mobil beda gak.. radiator gw kecil si..

    btw bro waktu overheat mesinnya tarikannya masih oke gak.. klo normal, bisa jadi salah indikatornya doank..

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by birend
    servis radiator mah gak lebih dari 100rb.. gak tau ya beda mobil beda gak.. radiator gw kecil si..

    btw bro waktu overheat mesinnya tarikannya masih oke gak.. klo normal, bisa jadi salah indikatornya doank..
    gue liat jarum nya naik mana berani gue genjot pak...
    ntar malah ngebul lagee... apalagi di luar hujan guede...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    cek selang, radiator dan yg pasti oli jg...

    dulu gw sempet gitu jg pake kijang... yg pertama sih gara2 kisi2 radiator mampet sm extrafan gw senpet mati... dan visco fannya gw copot

    kejadian kedua, gw lupa rutinitas cek oli... pas gw cek radiator n selang2nya beserta pumpnya.. gak ada masalah... tyata masalahnya cm kurang oli... pantes pas temperatur 1/2 lebih, bunyi besi bgesekan kdgeran...

  11. #10
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    coba juga cek TERMOSTAT ama EXTRAFAN
    Exotics are built for picking up fake tit sluts, and showing off. :lol:

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Reduce heat dr header
    By 910privatemove in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 32
    Last Post: 8th August 2012, 07:56
  2. -HP- Heat Wrap
    By Hydra Performance in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 188
    Last Post: 4th May 2011, 15:58
  3. heat shield
    By Cathrin in forum Simota Racing Sports
    Replies: 1
    Last Post: 5th June 2009, 10:29
  4. over heat
    By agust in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 22nd January 2007, 14:16
Back to top