EIBACH belakang Great corolla!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83678
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs

    EIBACH belakang Great corolla!!

    boz,kali aja ada yg butuh per belakang greco..gw ada per eibach kondisi OK belum potong...sorry cm ada belakang doank...harga si boz buka penawaran aja..thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    C112380N
    Posts
    1,434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 8 Hrs 12 Mins 39 Secs
    Uuup...Uuup

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Lepas berapa bro? duh kok belakang doang yah

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lebih tinggi mana per eibach sama per stdnya greco? trus lebih empuk mana?gw abis ganti velg 15, kalo pake per eibach bisa lebih pendek ga dari per stdnya? mau dilepas brp pernya? PM yah..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    ada notelp esia yg bisa di hub pak???
    mo di lepas berapa???

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta only
    Posts
    1,094
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 46 Mins 49 Secs
    per masih ada mau jual brp?
    gw pake great soalnya

  8. #7
    bos .. pernya apa masih ada to gak ya

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 28th December 2011, 09:23
  2. Replies: 31
    Last Post: 14th May 2010, 23:30
  3. WTB : PER EIBACH U/ GREAT COROLLA
    By t10_dj in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 22
    Last Post: 8th January 2010, 19:25
  4. EIBACH belakang Great corolla!!
    By nanetz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 29th January 2009, 21:59
  5. per belakang EIBACH great corolla
    By nanetz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th January 2009, 06:33
Back to top