WTB Fogg lamp Honda Jazz buat Greco
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB Fogg lamp Honda Jazz buat Greco

    WTB fogglamp honda jazz buat greco nih bos..selain itu ada lagi ga yg masuk buat greco? mohon infonya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up...Up please..help
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Thmarin - Senen - Cempaka Putih - Pulogadung - Cakung
    Posts
    1,123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 13 Hrs 28 Mins 30 Secs
    pake kijang kapsul bisa jg sih, tp bemper agak dibobok dikit bag dalemnya.
    kl mau ga pake bobok bemper ya pake foglamp jazz aja, dl gw beli ga sampe 400rb dah komplit ma wiring & saklarnya.tp yg kw1 bukan yang OEM
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Makasih yah infonya..tp masih kurang satu nih, beli nya dimana ya bos yang murah kya situ??tks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos-bos bantuin dong.....mohon infonya yg jual foglamp buat greco..tks
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Di atrium ada bos. Gw prnh beli harganya 310 rb. tp itu yg buatan taiwan boss. lengkap sm wiringnya.
    Wkt belinya bulan agustus 2008.
    Nama tokonya lupa, dia posisinya dibelakang. Pokoknya klo naik dr eskalator sebelah selatan langsung kearah kanan. masuk gang yg disebelah pintu darurat. yg jual bapak2 dah tua gt boss.
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 7 Mins 23 Secs
    Di atrium ada bos. Gw prnh beli harganya 310 rb. tp itu yg buatan taiwan boss. lengkap sm wiringnya.
    Wkt belinya bulan agustus 2008.
    Nama tokonya lupa, dia posisinya dibelakang. Pokoknya klo naik dr eskalator sebelah selatan langsung kearah kanan. masuk gang yg disebelah pintu darurat. yg jual bapak2 dah tua gt boss.
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pepey.cute View Post
    Di atrium ada bos. Gw prnh beli harganya 310 rb. tp itu yg buatan taiwan boss. lengkap sm wiringnya.
    Wkt belinya bulan agustus 2008.
    Nama tokonya lupa, dia posisinya dibelakang. Pokoknya klo naik dr eskalator sebelah selatan langsung kearah kanan. masuk gang yg disebelah pintu darurat. yg jual bapak2 dah tua gt boss.
    makasih ya bos, ane mau coba kesitu deh...btw itu udah sama pasang kan?lengkap semua yah sama bohlam2nya?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    kalau buat Greco ya emang foglamp Jazz GD 3 (2004 - 2006) yang masuk paling pas.
    coba search aja boss, disini kapan hari ada yang jual...good luck..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    around elevator C
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 22 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by sheva7 View Post
    Makasih yah infonya..tp masih kurang satu nih, beli nya dimana ya bos yang murah kya situ??tks
    kurang satu? gw ada nih, satu biji doang. Sebelah mana?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Lampu Esdepo Tail Lamp Buat Honda All New Jazz
    By lck in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th January 2012, 20:55
  2. JUAL KRISTAL HEAD LAMP ESDEPO BUAT GRECO KIRI AJA..MURAH GAANNN..!!
    By dewakeren in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 7th November 2010, 11:10
  3. Fog lamp buat New Honda Jazz 2008
    By sukamusik in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 8th September 2009, 01:42
  4. WTB Fogg lamp buat Greco
    By sheva7 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 30th May 2009, 09:33
  5. Head Lamp Buat Greco
    By asiandevil in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 5
    Last Post: 29th August 2007, 22:38
Back to top