head lamp projector+ angel eyes buat swift...tolong komen
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83668
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    head lamp projector+ angel eyes buat swift...tolong komen

    broo...gue bingung ni...gue mau beli head lamp projector + angel eyes buatan esdepo....bagus kagak?tolong yang pengalaman,bagi2 komenya yahh..gue takut nanti head lampnya lama2 jadi kusem gt....harga pasaranya brapa yah?..kalo stop lamp suzuki sport esdepo gimana?...
    thx...infonya plizz

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta, Indonesia
    Posts
    822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 32 Secs
    esdepo kualitasnya kurang bagus...mendingan standard aja d kalo mo ganti esdepo

    kalo mo bagus, retrofit aja sama bengkel2 lampu seperti delapansatu, sponsor modcom. lebih mahla tapi lebih tahan lama dan lebih puas.

  4. #3
    okee broo..thx infonya

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 36 Mins 48 Secs
    kalo projektor esdepoo emang agak kurang ok sih bos, kalo yang sekedar kristal sih masih boleh

  6. #5
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    kalo projektor esdepoo emang agak kurang ok sih bos, kalo yang sekedar kristal sih masih boleh
    sepp broo...thx

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jAKARTA
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tmn gw ud pnah beli esdepo , sinar projectornya ancur ngak karuan

    tp kl emang suka sm modelnya, beli aja boss gpp, trus bawa ke 81 ganti pk projector 81, pasti puas heheheh

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    esdepo cahaya gk terang.. kalo mw enak bener kek kata bro gitting44, diganti projectornya

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 52 Mins 18 Secs
    Setau g sih bt swift esdepo blom keluar headlamp projektornya.adanya merk Junyan made in taiwan jg.
    sinarnya kalo pake hid bagus,fokus dan terang.ngak perlu diganti projektornya.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    N/A
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Mins 32 Secs
    klo buat fashion sich bagus,, kalo buat harian mending std aja deh..

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Medan, Jakarta, Jogja
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by dJoe View Post
    klo buat fashion sich bagus,, kalo buat harian mending std aja deh..
    setuju gw....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. DIJUAL HEAD LAMP LED PROJECTOR ANGEL EYES FOR NEW CIVIC FD 1 or 2
    By modifholicerz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th August 2012, 13:34
  2. FS:Head Lampu angel eyes Swift full PROJECTOR!!!
    By ALX in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd June 2010, 11:54
  3. FS:Head Lampu angel eyes Swift full PROJECTOR!!!
    By ALX in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st June 2010, 20:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 12th April 2009, 08:05
  5. WTB : HEAD LAMP PROJECTOR & ANGEL EYES FOR VIOS '03
    By r3dxzz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 2nd September 2008, 23:59
Back to top