help: biolite alpine 9886
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83665
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question help: biolite alpine 9886

    bro sekalian, help dong. bagaimana cara setting atau adjust biolite di HU alpine 9886. Di boksnya tertulis ada fiture biolite, cuman di manualnya koq sama sekali nggak disinggung ya,...help me please. tq

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Biolite itu kan tipe dari lcd dislpaynya bro.. ga bisa disetting setau saya...

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs

    Question

    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Biolite itu kan tipe dari lcd dislpaynya bro.. ga bisa disetting setau saya...
    betul om edo. mksud aku, 9886 itu tidak dual illumination, yang bisa diganti dgn warna merah ya? kaya pic di bawah tuh. tx b4.

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    394
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 8 Mins 53 Secs
    lha itu khan gambar Alpine 9884 kayak punyaku.Apa mau tukeran? he he he

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by tamimk View Post
    lha itu khan gambar Alpine 9884 kayak punyaku.Apa mau tukeran? he he he
    ntar kalau udahbosen akuhub bos,.....lagi enak-enaknya nih soalnya he.....he....he. sorry aku upload gambar ga pake permisi

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th July 2012, 09:37
  2. Replies: 19
    Last Post: 18th June 2012, 08:58
  3. Replies: 19
    Last Post: 28th May 2012, 08:46
  4. WTS ALPINE 9886 ++
    By KEKEPOPPY in forum Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 16th July 2011, 18:01
  5. Alpine CDA-9886
    By Deric in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 18th December 2007, 13:15
Back to top