<WTS> FORKLIFT, REACHTRUCK & PALET MOVER
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs

    <WTS> FORKLIFT, REACHTRUCK & PALET MOVER

    Berhubung bingung mau ditaruh dimana akhirnya diputuskan ditaruh di sini saja
    Kendaran roda empat
    Maaf kepada bro sekalian tidak apa kok dikritik or dikasih saran saya terima
    Kebetulan ini ada penjualan di kantor saya mungkin ada bro2x sekalian yang tertarik buat bahan modifan juga bisa kok bukan pake air suspension lagi tapi pake hidrolik tinggi lagi naiknya

    FORKLIFT LISTRIK (8 UNIT)
    Tahun Pembuatan : 2003 & 2004
    Type : E 15 C
    Brand : LINDE
    Cap : 1,5 TON


    PALLET MOVER (10 UNIT)
    Tahun Pembuatan : 2003 & 2004
    Type : T20AP-04
    Brand : LINDE
    Cap : 2,0 TON

    Tahun Pembuatan : 1997
    Type : PE3520-60
    Brand : CROWN
    Cap : 3,0 TON


    REACH TRUCK (10 UNIT)
    Tahun Pembuatan : 2003 & 2004
    Type : FB17RJX-1
    Brand : KOMATSU
    Cap : 1,7 TON


    FOR FURTHER INFORMATION PLEASE CALL

    ADE ROCHIMAT
    Mobile : 0815 - 11003435
    Office : 021 - 8830828 EXT. 259

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    selamat siang semua
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    高浜町,志賀町,羽咋郡,石川県
    Posts
    1,668
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 32 Mins 22 Secs
    waduh...andaikata gw beli buat apaan yak..
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    boss punya forklit yg 2,5/3,5 ton?tq
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 54 Mins 10 Secs
    waduh jualan nya beda ama yang lain.. bagus neh buat yang punya gudang..
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    57 Mins 58 Secs
    wahh uda ceper, tinggal ganti jok kulit skalian dashboard pakein wood panel biar fabulous, bodykitnya apa yah yg cocok?

    anyway, bagus juga ada yg ngejual beginian di modcom jadi ga usah cape2 cari di google

    smntara belum butuh sih, tapi kalo ada yg minat pasti saya hubungi
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by aang75 View Post
    waduh...andaikata gw beli buat apaan yak..
    buat modif pake air suspension bos ane jamin ente bakal menang ABT ma Accelera
    karena belum ada yang kombinasiin mesin forklift dengan mobil
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by henset View Post
    boss punya forklit yg 2,5/3,5 ton?tq
    ada bos silahkan diliat2x dulu aja barangnya digudang saya
    saya bukan pedagang forklift saya hanya bantu menjual asset perusahaan saja mungki ada yang berminat
    jadi saya jamin harga jauh lebih murah dari pedagang silahkan hub rekan saya saja untuk masalahnya
    teknisnya pasti anda dapat penjabaran lebih lengkap dari beliau
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by simplified View Post
    wahh uda ceper, tinggal ganti jok kulit skalian dashboard pakein wood panel biar fabulous, bodykitnya apa yah yg cocok?

    anyway, bagus juga ada yg ngejual beginian di modcom jadi ga usah cape2 cari di google

    smntara belum butuh sih, tapi kalo ada yg minat pasti saya hubungi
    thanks ya bos btw buat perantara juga ada kumisi lho kalo mau borong semua he3x
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    up....up....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top