Warna HID yg lo suka brapa K
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Kelvin HID yg lo suka

Voters
67. You may not vote on this poll
  • 3000k

    0 0%
  • 4000k

    3 4.48%
  • 5000k

    7 10.45%
  • 6000k

    25 37.31%
  • 7500k

    8 11.94%
  • 8000k

    20 29.85%
  • 10000k

    4 5.97%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8366
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs

    Warna HID yg lo suka brapa K

    sesuai judul, tipe HID brapa kelvin yg lo suka?

    biru, putih, ungu, pink, hijau, kuning?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    gue suka yg putih agak kebiru2an dikit... sekitar 6000 - 7000k

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Yang disuka atau yg multifungsi nih??

    kalo buat dipake seh sukanya yang 6000k,
    tapi kalo buat look seh kerenan yang 10000k

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    The Residence
    Posts
    6,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 11 Hrs 27 Mins 8 Secs
    keknya kalo buat harian n buat keren 8000k paling ok dech..cuma tergantung merek HID yg dipake juga karena walaupun sama2 8000k,kadang warna yg dikeluarin suka beda2 dikit..menurut gw

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 3 Mins 14 Secs

    skalian

    nah skalian tanya neh...
    ungu, brp K?
    pink, brp K?
    hijau, brp K?
    skalian, yang nyediain warna2 lengkap, merek apaan?

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    putih 5000k-6000k

    ungu 10000l keatas...

    kebiruan 5000k kebawah...

    sisanya, warna diantara rentan wattnya...

    gitu bukan yahh.. hehee...

    gw seneng ungu... mantep klo malem2 cerah... tp klo ketemu kabut n hujan, ampun dehh...

    kliatannya putih aja dehhh...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    iya kadang kelvinnya sama tp bsia beda warna & sorotannya, dulu gue pake Hella 8000k di great corolla + lampu kristal lokal masih lebih terang daripada HID XENON 8000k di ferio + lampu ori... harusnya lebih terang pake lampu ori, tp krn lampunya kualitasnya kurang sinarnya jadi beda deh. kl harga gue beli Hella lebih mahal 2 kali lipat dari HID XENON.

  9. #8
    Mayor
    Location
    in my workshop
    Posts
    3,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kambingbiru
    putih 5000k-6000k

    ungu 10000l keatas...

    kebiruan 5000k kebawah...

    sisanya, warna diantara rentan wattnya...

    gitu bukan yahh.. hehee...

    gw seneng ungu... mantep klo malem2 cerah... tp klo ketemu kabut n hujan, ampun dehh...

    kliatannya putih aja dehhh...
    biru itu 8000k kebawah dibawah 5000k putih masi ada kuningnya istilahnya natural day white diatas 5200k ke 6000k istilahnya daylight
    kalo mau ngejreng beli di 8000-10000k kalo mau enak 5200-6000k
    yg mau liat contoh2 warna boleh ketempat g, g ada dr 4000k, 5200k, 6000k, 10000k, 25000k semuanya 70 watt

    tp susah nentuin standart colour temp tiap mata org jg punya kepekaan warna yg berbeda

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 10 Hrs 25 Mins 4 Secs
    25rb K? warna apa itu?

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Pluit
    Posts
    386
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 15 Mins 44 Secs
    g seh prefer 6000k deh, keren putih bersih kesannya.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brapa odometer mobil anda ? mobil apa ? brapa ?
    By rreagan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 31st August 2012, 01:22
  2. Replies: 4
    Last Post: 7th May 2012, 18:01
  3. Replies: 12
    Last Post: 15th January 2011, 21:51
  4. Replies: 7
    Last Post: 7th October 2009, 11:03
  5. (WTA) kenapa suka ada ygn masang kaca film supir suka beda w
    By stoner_avz in forum Diskusi Interior
    Replies: 37
    Last Post: 9th October 2008, 21:49
Back to top