Jual Towing & Accesories ALTO ex LGX
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83655
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Jual Towing & Accesories ALTO ex LGX

    hai..hai..
    Saya ada mau jual Towing set, Shock Blkg KONI (adjustable ; Soft, Medium and Hard), Shock dpn Bilstein dan Sunviser TV 7" (kondisi 95%). brang siap pakai lho.

    Harga paket Rp 1.250.000,- dan dapat menghubungi 0811-994435

    Thank's guys...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 44 Secs
    Gak ada poto2nya bro?
    Itu bks mbl tinggi or standart?

    Thx

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    depan kuali....
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 21 Mins 46 Secs
    sun visornya berapa bro...merek n detailnya PM ...thx

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Tebet - Jakart Selatan
    Posts
    115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masih ada ga bos barangnya?
    kalo towingnya doang brp? liat picturenya dong

    tks

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    he..he..he...
    Sorry kalo pic-nya agak telat ya.
    Tp itu shock buat mobil tinggi kok, paling cm pake ban 255/70/R15 doang sob...

    Gw mo jual cepetan nih, di omelin bini (berantakan spare part di rumah sih.....)

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau nanya nih brg nya msh ad gak y...??? Trus blinya blh satuan ato hrs paket nih...???
    Thanx....

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile

    Harus paket dong boss..
    kebetulan paketnya PA-He nih.....

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    bos, gw yg tadi siang telp lw janjian ktmu utk liat barang di super indo bsk sore, ditunggu kbrnya yah bos bsk, hehe. thx...
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    ya... SOLO lahh...
    Posts
    419
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mas ir.. best price dong ... biar bs cepet dibungkus... thx

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    619
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 10 Hrs 10 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by masmusolo View Post
    mas ir.. best price dong ... biar bs cepet dibungkus... thx
    brg nya udah kejual bos smwa nya sm gw td sore, lom diupdate sm TS nya, hehe. thx ^^
    City Slicker Kijang Kapsul LGX 2001...
    http://www.modifikasi.com/showthread...sul-LGX-2001-v

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 3rd January 2012, 15:51
  2. Jual Dhts Taruna Modif ALTO/SUV
    By augusta in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 7th July 2010, 17:59
  3. jual sub alto fallstaf
    By masculinz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 21st April 2010, 09:26
  4. jual kijang grand LSX '96 (ALTO)
    By Classick in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 17th March 2009, 10:13
Back to top