[WTS] VW combi thn 74 turun jadi 22 jt > Turun lg jadi 20 jt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 76
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83633
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs

    [WTS] VW combi thn 74 turun jadi 22 jt > Turun lg jadi 20 jt

    Numpang Jualan VW combi tahun 74 bulan Januari .
    Kondisi Seadanya , AC mati .
    Tapi ini mbl masi bisa idup + masi bisa dibawa jalan .
    Harga 25 jt .>>>>> TURUN >>>> jadi 22 JT ( Itung2 3 jt buat benerin AC tuh ) ( NEGO) Jatoh Harga lg da .... Jadi 20 JT Mana ni penggemar VW .. hehehe
    CP : 085920581749

    Interior Amper bisa dibilang Ori Smua . Mesin Juga masi Ori .

    Pict :











  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    gak kemahalan ?

    Ini 25jt gak kemahalan yah ? gue kemaren liat di sidoarjo, cuma 14 jt nego, th 74 juga, AC masih nyala lagi
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by youngrichandsuccess View Post
    Ini 25jt gak kemahalan yah ? gue kemaren liat di sidoarjo, cuma 14 jt nego, th 74 juga, AC masih nyala lagi
    kenapa gak dibeli aja langsung.. sebuah vw tidak ada standard harga bro.. gemana kondisi barangnya mau yg original atau custom.. dan tergantung fealing penjual terhadap pembeli juga...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 39 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by sportster_evo View Post
    kenapa gak dibeli aja langsung.. sebuah vw tidak ada standard harga bro.. gemana kondisi barangnya mau yg original atau custom.. dan tergantung fealing penjual terhadap pembeli juga...
    stuju broooo....vw ga ada harga tetap..beda ma mobil skrg.... VW kodok gw aj thn 61 kmaren dibayarin org 60 jt.....vw khan nenek moyangnya mobil....
    support sesamam vewers deh....smoga kombi cepat lakunya....

    tks
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by B400JP View Post
    stuju broooo....vw ga ada harga tetap..beda ma mobil skrg.... VW kodok gw aj thn 61 kmaren dibayarin org 60 jt.....vw khan nenek moyangnya mobil....
    support sesamam vewers deh....smoga kombi cepat lakunya....

    tks
    thx bos .
    Ini mbl dijual gara2 uda ga ada tempat buat naro ini mbl lg di rumah , makanya barangnya aja sekarang di titipin di sukabumi .
    Hehehe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by youngrichandsuccess View Post
    Ini 25jt gak kemahalan yah ? gue kemaren liat di sidoarjo, cuma 14 jt nego, th 74 juga, AC masih nyala lagi
    Yah namanya jg org dagang bos .
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by sportster_evo View Post
    kenapa gak dibeli aja langsung.. sebuah vw tidak ada standard harga bro.. gemana kondisi barangnya mau yg original atau custom.. dan tergantung fealing penjual terhadap pembeli juga...
    Betul bos , Thx jawabanya bos .
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    up .........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    up ...............
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 14 Secs
    up .........
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : greco klo otomatis ac hidup, rpm jadi turun
    By greco_std in forum Diskusi Mesin
    Replies: 20
    Last Post: 3rd February 2011, 11:27
  2. JUAL MSD 6ALkondsi 98% ga jadi pake(turun harga)
    By ngantukz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 5th June 2010, 14:31
  3. Help!! Tuneup jadi turun mesin...
    By jojotheman in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 18th May 2009, 09:54
  4. BBM turun jadi 4500 ga buat dampak yg signifikan
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 27th January 2009, 13:14
Back to top