Denso Iridium & Iridium Tough
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 79
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8363
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Denso Iridium & Iridium Tough

    Ada yang pernah coba ini gak? Efeknya apa aja? Gua pernah coba di City-Z tapi boilnya keburu dilengser, jadinya belum tau efeknya...

    Gua lagi mau ganti untuk pug gua neh, yang Iridium kebetulan ada yang murah.

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    iridium jelas efek.. udah gw buktikan sendiri. TAPI celah-nya harus pas.. try and error yah buat setel celah-nya. setiap mesin punya celah yang beda2.
    tku..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Denso Iridium & Iridium Tough

    Quote Originally Posted by obaybdg
    Ada yang pernah coba ini gak? Efeknya apa aja? Gua pernah coba di City-Z tapi boilnya keburu dilengser, jadinya belum tau efeknya...

    Gua lagi mau ganti untuk pug gua neh, yang Iridium kebetulan ada yang murah.
    harap hati-hati untuk penggantian komponen OEM dgn Aftermarket untuk mobil-2 Peugeot..... pernah baca kasus (di Otomotif) Pug 406 yg Odometer-nya melakukan Counter by it self (700.000 km) gara-2 "cuman" ganti busi OEM dgn busi Iridium (Aftermarket).....??? be careful ya bro..... kalo bisa cari informasi sebanyak mungkin tentang modifikasi yg mau loe lakukan.....

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    yang pasti cari yang nilai resistancenya sesuai standar...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    kl mobil standar berasa ngaruh ga sih kl businya iridium?

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs

    Re: Denso Iridium & Iridium Tough

    Quote Originally Posted by Super Bejo
    Quote Originally Posted by obaybdg
    Ada yang pernah coba ini gak? Efeknya apa aja? Gua pernah coba di City-Z tapi boilnya keburu dilengser, jadinya belum tau efeknya...

    Gua lagi mau ganti untuk pug gua neh, yang Iridium kebetulan ada yang murah.
    harap hati-hati untuk penggantian komponen OEM dgn Aftermarket untuk mobil-2 Peugeot..... pernah baca kasus (di Otomotif) Pug 406 yg Odometer-nya melakukan Counter by it self (700.000 km) gara-2 "cuman" ganti busi OEM dgn busi Iridium (Aftermarket).....??? be careful ya bro..... kalo bisa cari informasi sebanyak mungkin tentang modifikasi yg mau loe lakukan.....
    Waduh ngeri banget yah... thx for the info bro... gua juga perasaan pernah denger yang bilang seperti itu.... gimana pastiinnya kalo pake iridium oke yah?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by The Maestro Man
    yang pasti cari yang nilai resistancenya sesuai standar...
    Cara tau resistance standardnya gimana yah?

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 59 Mins
    lihat kode di businya.nilai R-nya berapa..samakan dengan standar..tapi demi menghindari terjadinya kasus2 seperti sebelumnya, sebaiknya lihat ketentuan penggantian busi di buku manual..

    waktu itu pernah dibahas di OTOMOTIF tapi sayangnya lupa lengkapnya..

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 36 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    kl mobil standar berasa ngaruh ga sih kl businya iridium?
    Harusnya sih berasa boss... dia kan ujungnya sharp banget dan katanya burn bensinnya presisi banget....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by obaybdg
    Quote Originally Posted by yudhasatriaw
    kl mobil standar berasa ngaruh ga sih kl businya iridium?
    Harusnya sih berasa boss... dia kan ujungnya sharp banget dan katanya burn bensinnya presisi banget....
    brarti bisa bikin lebih irit dong?

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask NGK iridium n denso iridium
    By vios123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 3rd June 2012, 20:36
  2. WTS Busi Iridium DENSO IK22
    By B45 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2012, 13:12
  3. WTS-busi denso iridium IKH16
    By kekashi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 18th August 2010, 12:58
  4. WTB busi 2nd NGK Iridium BKR6EIX atau Denso Iridium VK-20
    By olga_thehacker in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th May 2009, 12:57
Back to top