WTA: Indiglo Speedometer untuk GreCo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8362
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    WTA: Indiglo Speedometer untuk GreCo

    Guys,

    Minta pendapat atau bantuan saran doooong,
    Indiglo untuk Greco yang bagus kaya bagaimana yah..?? sama harus carinya dimana..?? harganya sekitar berapa?


    Thanks,
    Marcel
    Black GreCo

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    pake yg reverse aja bro, di show off ada tuh kayak great gue. kl yg ada tulisannya TRD jg bagus, tp kl siang (ga nyala) kurang menarik.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    Re: WTA: Indiglo Speedometer untuk GreCo

    Quote Originally Posted by kutilang
    Guys,

    Minta pendapat atau bantuan saran doooong,
    Indiglo untuk Greco yang bagus kaya bagaimana yah..?? sama harus carinya dimana..?? harganya sekitar berapa?


    Thanks,
    Marcel
    Black GreCo
    Ah.... gile lu pake account sendiri dong.. khan gampang bikinnye... :smt011

    Modcomerz... tolong bantu temen gue yah... masih cupu banget tuh...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    5-30 km/hour in The Morning City
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HAhahaha...
    Sorry ya bro gw kirain account gue.. eh ternyata account lo yah..?? hehehehe

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    5-30 km/hour in The Morning City
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Yud,

    Waktu itu lo belinya dimana bro..?? and berapa..?
    Indiglonya yang se-set kan..?? atau yang cuma putihnya doang..??
    Brapa yah yang se-set..? dan yang depannya doang berapa?

    Anyone please heelp...

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    klo tema loe racing pake blue diamond, tp klo elegan pake black diamond atow black optitron...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by angga.marcel
    Yud,

    Waktu itu lo belinya dimana bro..?? and berapa..?
    Indiglonya yang se-set kan..?? atau yang cuma putihnya doang..??
    Brapa yah yang se-set..? dan yang depannya doang berapa?

    Anyone please heelp...

    gue beli di dutamas, 325rb... indiglo satu set dong, emang ada ya yg ga satu set?... lo dah liat indiglo gue blum? kl siang warnanya putih aja, tp beda putihnya sama yg biasa & TRD. kl mau lebih bagus lg pake optitron, tp muahal... bisa sampe 1 jt mungkin...

  9. #8
    Kopral Dua
    Location
    5-30 km/hour in The Morning City
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Oke deeh.. ya berarti gue siapin kocek sekitar 400rb-an lah ya..
    Nanti gw minta temenin si kutilang deh ke DutaMas.. Oke kan bro..??

    Btw, om A-Man black diamond kayanya keren tuuh...

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by angga.marcel
    Oke deeh.. ya berarti gue siapin kocek sekitar 400rb-an lah ya..
    Nanti gw minta temenin si kutilang deh ke DutaMas.. Oke kan bro..??

    Btw, om A-Man black diamond kayanya keren tuuh...
    Boleh... nanti gue minta komisi beliin emblem TRD yah...
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  11. #10
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    optitron aja bos. .
    eat sleep repeat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK : Speedometer indiglo avanza black
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 31
    Last Post: 21st August 2010, 01:52
  2. WTB Speedometer Indiglo BLACK DIAMOND
    By Acenk. in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 12th May 2010, 22:24
  3. Cari Indiglo Speedometer Buat Honda Accord Cielo
    By jefrey23 in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 9th October 2009, 05:39
  4. [WTS] Speedometer GCNova + Indiglo
    By NANUNG in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 1st July 2009, 14:42
  5. WTA ttg speedometer indiglo
    By tevinkim in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 10th April 2009, 17:58
Back to top