shockbreaker CR V'03 (2nd)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    shockbreaker CR V'03 (2nd)

    seperti judulnya gw mau jual shock breaker honda cr vn 2003, tp ud yg model baru yah cr v nya

    bkn cr v yg ptama x. shock ini rada keras, jadi cocok buat kalian yang punya cr v tp mau dceperin,

    sayang kan klo pake shock std.. kondisi msh bgs bgt.. tp gw ga ngerti cara mskin foto ksini..

    oia ini cm shock depannya aja.. yg blakang msh dpakai.. hehe..

    harga 650 rb

    klo mau lebih cpt dbls sms or call aja 0818 0890 6737

    lokasi sekitar kalimalang jakarta timur,, prefer COD, ga brani kirim2an..

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up....
     

 

 
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. shockbreaker OME
    By thalita in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 17th July 2012, 15:39
  2. [WTB] Shockbreaker E30
    By ASIMO in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 6th November 2009, 18:17
  3. (WTB) shockbreaker CK4
    By Monster V in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 23rd October 2009, 23:13
  4. (Ask) shockbreaker for LC-80
    By basah2007 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 1st September 2009, 17:24
  5. shockbreaker...
    By Buteg in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 15th July 2007, 15:47
Back to top