Tanya : Shock Honda Jazz
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Tanya : Shock Honda Jazz

    buat temen2 yg pake honda jazz..
    shock yg bagus kira2 apa yah dan harga nya brp ?
    trs klo tanabe ngeluarin Shock nya aja ga ?
    soalnya kmrn ke bengkel per katanya satu set sama per nya..

    thanks

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,276
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 7 Hrs 46 Mins 26 Secs
    Kalo tanya shock bagus jawab gue Showa, masalahnya mereka ga bikin buat keperluan perfomance kecuali buat....Spoon Sport. Harganya kurang lebih 6 juta an (shock doank) dihitung pakai yen lama, mungkin skrg bisa 8 juta an. Selain itu yah ada banyak merk lain salah satunya Bilstein mungkin sekitar 4-5 juta tapi gue denger2 buat di mobil kecil ini keras.
    Yup Tanabe ga jual shock doank, mereka jual jadi satu sama per nya, yang biasa disebut Suspension Kit

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skrg gw pake eibach spring nya dan shock nya masih standar pake showa..
    kira2 klo mau ganti shock nya pake apa ya ?
    sekalian beli nya dimana yg murah dan jaminan hehehe...

    btw thank masukannya bwt art086..

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skrg gw pake eibach spring nya dan shock nya masih standar pake showa..
    kira2 klo mau ganti shock nya pake apa ya ?
    sekalian beli nya dimana yg murah dan jaminan hehehe...

    btw thank masukannya bwt art086..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    skrg gw pake eibach utk lowering spring nya..
    tapi shock nya masih pake standar honda erek showa...
    kira2 kalo mau ganti pake merek apa yah yg bagus ?
    sama referensi toko yg jual..

    minta saran nya jg dari yg pake jazz...

    btw thanks bwt art086...

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    td sore gw ke ITC fatmawati..
    liat2 ada toko namanya CAHAYA BARU khusus jualan shock..

    trs ogut di tawarin shock GABRIEL 950rb plus pasang...

    ada yg udah pnah pake GABRIEL blm bwt jazz ???

    thanks

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB: Per & Shock Standart utk Honda Jazz GD3
    By Suhaeng in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2012, 16:21
  2. Tanya JAZZ 2005 Vtech Shock breaker kanan depan Kena
    By albert54321 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 16th December 2011, 11:19
  3. Ask: Shock Honda Jazz
    By zeus in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2010, 20:22
  4. Tanya shock boge belakang honda jazz
    By jazzmodif in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 15th December 2008, 18:13
  5. TANYA PER & SHOCK JAZZ
    By zig3n in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 2nd August 2005, 15:59
Back to top