ganti optik DVD
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: ganti optik DVD
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83593
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ganti optik DVD

    teman2x`semua, saya mo nanya niy. Saya punya DVD avix single din ada tv , usb , semuanya ok, cuma kalo nyalain dvd setelah 10-15 menit suka macet2x, dimana ya tempat ganti optic nya, trus berapa ya kira2x biayanya? thanks.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by yanti View Post
    teman2x`semua, saya mo nanya niy. Saya punya DVD avix single din ada tv , usb , semuanya ok, cuma kalo nyalain dvd setelah 10-15 menit suka macet2x, dimana ya tempat ganti optic nya, trus berapa ya kira2x biayanya? thanks.
    service center nya avix di daerah kembangan deh kalo ga salah...
    titip ama saya bisa kok

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat sony dimana yah? single din + tv saya juga gitu tuh. main dvd tersendat sendat, mau music keq, film keq. thank's sebelumnya

  5. #4
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yanti View Post
    teman2x`semua, saya mo nanya niy. Saya punya DVD avix single din ada tv , usb , semuanya ok, cuma kalo nyalain dvd setelah 10-15 menit suka macet2x, dimana ya tempat ganti optic nya, trus berapa ya kira2x biayanya? thanks.
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    service center nya avix di daerah kembangan deh kalo ga salah...
    titip ama saya bisa kok

    hrgnya kira2 brp yah??

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    plaza atrium senen lantai 5 blok A no:15, jakarta pusat , telp:(021)99973200
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by koe View Post
    kalo buat sony dimana yah? single din + tv saya juga gitu tuh. main dvd tersendat sendat, mau music keq, film keq. thank's sebelumnya
    coba dibersihkan dulu aja bozz optiknya,trus di tune up lagi..
    sepengalaman saya,optik sony bandel deh, jd masi bs di tune up,,,gk spt optik2 merk china ky skrg ini..
    juz info dr saya..

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    plaza atrium senen lantai 5 blok A no:15, jakarta pusat , telp:(021)99973200
    Posts
    121
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by F1z-eeR View Post
    hrgnya kira2 brp yah??
    kisaran antara 300 - 400rb..tergantung type optik dan kelas nya...

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 44 Mins 50 Secs
    ga mending dijual aja

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    409
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 23 Hrs 42 Mins 45 Secs
    bs mahalan di servisnya bro...

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. single din avix dvd AX2TVD765TS(optik baru ganti)
    By AHUA in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 20th January 2011, 16:09
  2. WTS Optik Cd Changer
    By jxjx in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 6th August 2010, 22:03
  3. Kabel Optik
    By didit in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 24
    Last Post: 2nd July 2009, 07:19
  4. ASK: bersihin optik HU
    By F1z-eeR in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 4th October 2008, 17:51
  5. ganti optik hu pioneer
    By HKSsound in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2008, 12:40
Back to top