speaker split
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: speaker split
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    speaker split

    mau nanya dunk,,
    Kalo speaker split yang murah tp bagus apa ya,,
    buat karakter SQ,
    Tp gw gak punya power,, Jadi DAri HU.,.
    50wX4...

    kira2 apa ya,,, harganya bRp,,, klo bs 500k kebawah,,

    makasi,, arigatou

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 53 Mins 15 Secs
    klo yg bgs sih harga sgitu.. modcom biasanya rekomen spkr perfections pc6c.. harga 700an barunya... sekennya msh tinggi jg 550an...

    gw pernah beli spkr codeaudio cmn 300rban.. mayan bagus kok..hehehe
    think 1st before u post something

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    tapi gw gak pake power cuma dr HU doank,,,
    takutnya speaker bagus klo gk dikasi power sama aja lg sound nya..
    gmn??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by breavery
    tapi gw gak pake power cuma dr HU doank,,,
    takutnya speaker bagus klo gk dikasi power sama aja lg sound nya..
    gmn??
    cari yg sens nya tinggi

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    Nah,,, gmana taunya,,,
    ada rekomendasi gak?? yang murah nan Ok,,,

    lg pula sens itu apa sih,, sensitivity ya...
    ngaruhnya apa??

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    iya betul sensitivity.

    ngaruhnya, tuh speaker lebih mudah berbunyi dengan watt yg kecil.
    yg stau gw yg cocok ama power HU sih creative orange

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    Ooh,,, i c,,
    range harganya gak brp tuh,,, gw gak kuat klo diatas 500k

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    barunya 1,2jt
    ^^

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    500k??

    coba PM gw...

    gw ada spk 2nd di range harga segitu deh kayanya,tar gw cariin dulu...

    mau SQ jangan pake metal dome...

    biasanya spk below 700k pake metal dome...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 45 Mins 5 Secs
    tannggung bgtg bro speaker harga 500an, mending nabung aja dulu...

    yg harga 500an dijamin 2 bulan upgrade lg

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 9
    Last Post: 27th June 2012, 07:34
  2. Speaker JBL 2 way 4", Split ADX, Speaker Oval ALTEC
    By vedi_97 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 14th June 2011, 20:22
  3. Replies: 9
    Last Post: 12th July 2010, 16:21
  4. Replies: 131
    Last Post: 1st April 2010, 07:43
  5. Replies: 8
    Last Post: 23rd December 2009, 08:59
Back to top