Tmpt Instalasi+ sEtting, di JAKSEL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8356
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs

    Tmpt Instalasi+ sEtting, di JAKSEL

    paRa ModComerS,,,

    ada yang tau tempat instalasi + setting Audio,,
    yang bagus Dan murah gk,, di Jaksel,,
    kira2 kena brp,,??

    sama kLo kosmeTik yg standar,, kira2 kena brp yaa?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    kalo di selatan coba ke melodi audio di radio dalam, kosmetik standar mungkin 1.5 jt an
    - Hear what you've never heard before -

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 4 Secs
    breavery: definisi 'bagus' & kosmetik standar nya belum jelas boz. Melodi radio dalam lumayan oke kok. Kl mau yg lebih murah lagi ya Duta Mas...Banyak pilihan tuh, tapi kl yg mau setting pake RTA di Cartenz. Kl kosmetik tergantung mobil & brg lo apa...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,491
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 51 Mins 3 Secs
    yaah,, bagus maksudnya rapih lah,,
    Plus terpercaya,, jadi harganya gak nipu,,
    kadang2 suka dikasi kabel yang odong2,,,

    klo kosmetik cri alternatif yang termurah dulu aja,, pake box aja kli yaa,,
    ato tambah jait kulit,, gak pake lampu2 dll,,,

    kena brp yah kyk gt,,

    Thx

  6. #5
    technotronix
    Guest
    "RTA" itu apa ya? Di Cartens murah dan bagus gak?
    Saya juga mau pasang audio di jak sel, yg bagus dan rapi. Perangkat audio saya sudah siap nih untuk dipasang, hanya tinggal cari tempat instalasi di jak sel.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Mobile
    Posts
    1,570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 42 Mins 12 Secs
    real time analyzer
    ngeliat graphic nya suara2 yg keluar
    i prefer this one for beginer.
    memperkecil resiko kena tipu hehe
    AVHP7650+GEXP5750+FRX456
    UsAmps RED 150+Jxr6HD
    UsAmps RED 200+??
    UsAmps RED Hc100+2xJL12w6Gold+DeepBass
    ForSale: Peerlees HDS 5.25, Jordan Jxr6HD, Scanspeak D6000, Pasif custom, Pyle Eternal, Brembo GTF40, Lowenhart Br5 18, 92927778/08161827778

  8. #7
    Kapten
    Location
    Kuningan-Tebet
    Posts
    2,997
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 18 Mins 8 Secs
    ia di cartenz juga bagus, n masalah jujur pa nggaknya makanya check dulu diforum ini...
    - Hear what you've never heard before -

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    cartens cukup baik, en murah.
    nicknya aldy udah bikin di sono.
    cman terkadang kita harus perhatiin aja.

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 3 Hrs 41 Secs
    cartens bgs tuh..
    di dutamas lantai 2..
    think 1st before u post something

  11. #10
    technotronix
    Guest
    Saya dengar rekomendasi Fritz dan mega audio cukup bagus dari forum ini.

    Bagus Fritz atau cartens atau mega audio unutk masalah settingan dan kosmetic?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (Ask) Instalasi dan setting utk SQ/SQL/SPL
    By genGYM in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 10th February 2011, 21:55
  2. Fee instalasi+setting
    By dust in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 31
    Last Post: 30th July 2008, 22:02
  3. ask => Tmpt setting audio, n buat box sub di jakut??
    By brilien in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 52
    Last Post: 18th December 2007, 00:53
  4. WTA: Tmpt instalasi audio murmer dimana yah??
    By brilien in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 66
    Last Post: 12th October 2007, 22:19
  5. PLS HELP TMPT INSTALASI MBIL CBU YG BGUS DI JAKBAR
    By sukiyaki in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 21
    Last Post: 11th July 2007, 22:42
Back to top