FS : MERCEDES BENZ W123/TIGER 200 AT THN 1984 MINT CONDITION
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83539
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs

    FS : MERCEDES BENZ W123/TIGER 200 AT THN 1984 MINT CONDITION

    Bantu temen nih , dijual santai Mercedes Benz w123/Tiger 200 AT tahun 1984, spec :
    - weekend car, cuma dipake sabtu minggu doang, banyakan nongkrong dan diselimutin di garasi
    -warna biru (repaint, very mint condition), interior all blue (karpet,jok, dashboard dan door trim) original
    -semua panel dashboard berfungsi sempurna
    -Brand new M102 engine installed th 2007 (sekali lagi ini brand new engine imported from Germany, bukan
    junkyad singapore!!) in perfect condition, odometer sekarang Km 19.ribuan
    -Banyak parts original yang udah diganti : power steering original th 2007, nggak ada " speleng" sama
    sekali (kasus kebanyakan tiger), engine mounting, t-rods, kabel speedometer,coil dlsb.(banyak banget..).
    -Automatic berfungsi sempurna, perpindahan gigi smooth dan ngga boyo..(thanks for comment Mr
    Cahyo/MBTC Jakarta)
    -all wood panel, including gear shift, dgn power window (see pic)
    -semua document lengkap, bpkb an sendiri
    -ac dingin, single cd pioneer dan audio minimalis nggak neko2
    -VR mercy dan ban kondisi 90%
    -semua lis masih kinclong, lengkap dan orisinal
    -bemper depan belakang dipertahan seperti aslinya (european style) mint condition

    alasan jual : yang punya naksir yang 2 pintu sport...

    asking price : 55 juta aja (sesuai kondisi bro)
    silahkan kontak ke yang punya : 0818-706767

    yang nggak nawar di beri bonus 1 set ban(4 buah kondisi 90-95%), velg kaleng orisinal dan dop orisinal warna biru sesuai cat body(utk yang suka vintage) seperti di picture
    gambar silahkan lihat di : http://www.modifikasi.com/pb/s-s271/f-albums/jj147/bhaloer/Tiger%20200%20AT/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    uuuppps nih good stuff
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    sunduuul ah....naek lagi
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    301
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 7 Mins 26 Secs
    uuuppppppppppppppppppppppps
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gile mesinnya baru coy
    kluarin potonya ya pak



     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    De Jakarta
    Posts
    1,242
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 10 Hrs 28 Mins 9 Secs
    astaghfirullah aladziim... bagus banget... mpe kering liur gw (berlebihan, hehe...)
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 19 Hrs 43 Mins 47 Secs
    wah naksir bgt nih bos. boleh di-pm hrg net nya sm kl mw liat dimana. thx
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Semarang - Jakarta
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 20 Mins 33 Secs
    kerenn euy macannya
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    JBBK
    Posts
    280
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Cayman View Post
    astaghfirullah aladziim... bagus banget... mpe kering liur gw (berlebihan, hehe...)
    sama bos.sy jg sampe ngeces br ngliat foto & penjelasan TS.

    sy jg br dpt macan & skrg lagi bebenah sana-sini...tp sy yakin macan biasa yg biasa seliweran di p*s k*t* mau dimodalin sampe 30jt juga blm tentu bisa sebagus macanya TS.

    klo misal sy ada duit lebih jelas mending langsung ambil macan spt punya TS, gak repot bebenah sono-sini & jelas2 tinggal beli bensin terus muter2 di mlm minggu...

    pasti cpt sold ke penggemar macan nih...support doa aja ya bos......

    btw velg kaleng+dop+ban gak dilego terpisah ya?...he..he...ngarep mode ON
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung Utara
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Mins
    Bagus banget apalagi mesin baru ..:smt007
    Warnanya kaya mobil gw dulu ..
    Tp sayang kalo menurut gw pribadi warnanya kurang pas utk tiger yg masuk kategori mobil lawas .. tapi itu kan kembali keselera masing2 hehe ..

    Ngomong2 gw minat banget bro sama velg kaleng+dopnya, tanyain dong boleh dibeli terpisah ga ?
    Ato kalo temen2 ada yg punya n mau dijual PM saya ya .. Thx
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 14th October 2012, 19:10
  2. Replies: 78
    Last Post: 7th August 2012, 20:58
  3. WTS : MERCEDES BENZ W123 / mercy tiger 280E tahun 1984 MT
    By berliantrading in forum Mercedes-Benz
    Replies: 23
    Last Post: 29th June 2012, 10:38
  4. FS: Mercedes Benz Tiger W123 200 1984 Black on Blue AT
    By esthero in forum Mercedes-Benz
    Replies: 2
    Last Post: 20th April 2012, 14:48
  5. Replies: 47
    Last Post: 21st November 2009, 20:54
Back to top