ASK: judul movie....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8352
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 55 Secs

    ASK: judul movie....

    numpang nanya donk, gw pernah nonton film action tapi mobilnya yg dipake itu Holden monaro alias Pontiac Gto. kayanya sih itu film disponsorin ama pontiac/holden. Ada yg tau judulnya apa?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    bintangnya siapa yg maen?
    ttg film apa?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 55 Secs
    film action sih... tapi gw lupa sapa yg main juga.. makanya susah banget nyari infonya.... sapa tau disini udah ada yg nonton.... pokoknya tuh film keliatan banget lagi promosiin Pontiac GTO/ Holden monaro

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    pasti pelem barat yak???

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    ini film yang ada extra-nya pontiac GTO dibawa drifting di sirkuit.. keren bgt (pontiac item dan maroon)..
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 18 Hrs 55 Secs
    tengkiu guys... some how gw nemu nih judulnya... the last ride.
    makasih ya.... :smt005

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ow last ride....gw ada tuh dvdnya.....jernih pula....



    menurut gw sih kurang ok lhoo filmnya....

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 47 Mins 11 Secs
    ooo.... mobilnya si dennis hopper yah? gue jg udah nonton tuh, yg terakhirnya masup jurang yah
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

 

 
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. help EDIT judul...
    By ex.agam in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2009, 13:12
  2. tanya judul lagu...
    By Do in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 6
    Last Post: 9th October 2008, 09:56
Back to top