@sk yang ngerti mobil xtrail
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs

    @sk yang ngerti mobil xtrail

    1. ada yang bs reccomend oli buat gantiin oli standarnya xtrail standarnya kalo ga salah 20-50w sl (asli nissannya) g mo coba oli yang laen yang harganya mirip2 apa ada yang bs recommend?

    2. kalo pake 15-50w problem ga yah....

    3. ada yang pernah coba pasang turbo ventilator simota ke xtrail...soalnya dari testi simota rata2 mobil cc kecil...nah kalo xtrail kan cc gede (2500) problem ga yah kalo di pakeinn gituan...soalnya ada pro ama cons tentang ini
    kalo kata orang bengkel : hp rpm tinggi bakal turun karena pasokan udara kurang ke ganjel item itu
    kata orang simota : coba aja kalo ga percaya jamin enak tarikannya....

    4. ada yang udah coba hydrogen booster yang pake aer suling itu buat nghasilin h2 buat tambahan ruang bakar...katanya bs irit sd 30% en tenaga bs nambah sd 10% bener ga sih?

    5. selain hydrogen booster yang pake aer suling ada jg yang pake uap petramax...konsepnya sama buat nghasilin uap h2 buat tambahan ruang bakar....ada yang bs kasi info?

    sori kalo banyak nanya2 soalnya mo beresin mobil minggu depan ini ^_^
    buat yang bs bantu en udah liat thx yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    up biar pada liat

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    1. ada yang bs reccomend oli buat gantiin oli standarnya xtrail standarnya kalo ga salah 20-50w sl (asli nissannya) g mo coba oli yang laen yang harganya mirip2 apa ada yang bs recommend?

    Pake Fastron 10-40 ato petronas 10-40 lumayan murah 2 tuh

    2. kalo pake 15-50w problem ga yah....

    Ga papa

    3. ada yang pernah coba pasang turbo ventilator simota ke xtrail...soalnya dari testi simota rata2 mobil cc kecil...nah kalo xtrail kan cc gede (2500) problem ga yah kalo di pakeinn gituan...soalnya ada pro ama cons tentang ini
    kalo kata orang bengkel : hp rpm tinggi bakal turun karena pasokan udara kurang ke ganjel item itu
    kata orang simota : coba aja kalo ga percaya jamin enak tarikannya....

    Jangan percaya

    4. ada yang udah coba hydrogen booster yang pake aer suling itu buat nghasilin h2 buat tambahan ruang bakar...katanya bs irit sd 30% en tenaga bs nambah sd 10% bener ga sih?

    dont believe

    5. selain hydrogen booster yang pake aer suling ada jg yang pake uap petramax...konsepnya sama buat nghasilin uap h2 buat tambahan ruang bakar....ada yang bs kasi info?

    aduh ga usah bos.Pake Dastek Q aja minta setting efisien and bisa premium


    sori kalo banyak nanya2 soalnya mo beresin mobil minggu depan ini ^_^
    buat yang bs bantu en udah liat thx yah
    Sama2 bro bitez

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    thx alot bro

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,367
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 17 Hrs 51 Mins 23 Secs
    paling enak pake 10-30 sih gw bilang

    OBRAL CUCI GUDANG!!! Asesoris Xtrail T30! buanyakkk! macam - macam & murah - murah!!!

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=7189731#post7189731

 

 
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. YANG NGERTI MESIN BANTUIN DONK !
    By BangKe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 17th August 2015, 17:50
  2. Yang ngerti fiat masuk sini!!
    By epegh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 8th April 2011, 14:32
  3. wta:ada yang ngerti pre-m tabung
    By gendutboy in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 30th September 2010, 14:33
  4. yang ngerti tentang SAFC II masuk please..
    By ZoomZoom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2010, 01:47
  5. [HELP]Yang ngerti perangkat2 komputer..
    By agung in forum Automotive
    Replies: 10
    Last Post: 4th March 2008, 21:44
Back to top