[help!] reparasi ignition coil audi a4 2.6
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83490
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 20 Mins 13 Secs

    [help!] reparasi ignition coil audi a4 2.6

    ada yg tau diamana bisa reparasi ignition coil audi a4 2.6?
    karena kalau ganti harus ganti semua (6 6 nya) padahal yg rusak hanya 1..
    please help and pm
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs
    tanya gr 1 aja,siapa tw dia bisa benerin,seminggu lalu civic gw juga ada masalah dengan kelistrikan

  4. #3
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hehe pake ganti ID nih radex,.Pertanggung jawabin bacot elu,.Zenkii,radex,dll sini lo semua

    @TSnya ga usah didengerin tuh zenkii,saran sesat

    Zenkii sini lo klo berani,.

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by zenkii View Post
    tanya gr 1 aja,siapa tw dia bisa benerin,seminggu lalu civic gw juga ada masalah dengan kelistrikan
    Kenal lu sama Rudi??? Gw deket bos sama dia...

    Kalo service" ginian dia sih setau gw kurang yha.....


    Gw dah tau nih... Lu pasti urang denger promosi" rudi ke nubie dudul kaya elu jadinya elu terima aja gak tau lu di anggep begok ama dia bos..... hahahah!

    Apa yang U tau dari GR1??? Bareng sama siapa dia di tempat itu?? Paling lu baca iklan di majalah terus lu kesana... hahaha

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    SMG
    Posts
    1,809
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 56 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Si_CuPuee View Post
    Kenal lu sama Rudi??? Gw deket bos sama dia...

    Kalo service" ginian dia sih setau gw kurang yha.....


    Gw dah tau nih... Lu pasti urang denger promosi" rudi ke nubie dudul kaya elu jadinya elu terima aja gak tau lu di anggep begok ama dia bos..... hahahah!

    Apa yang U tau dari GR1??? Bareng sama siapa dia di tempat itu?? Paling lu baca iklan di majalah terus lu kesana... hahaha
    wah bisa dicari infonya nih sob...

    gile singa2 pada ngamuk....

    yok kita samperin Rudi GR1... sekalian mau maen udah lama pula nga ketemu...

    kapan nih sob??

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. macam2 coil ignition (bursa ignition)
    By jem in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 27th December 2011, 08:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd September 2009, 17:15
Back to top