CUCI GUDANG STICKER MOBIL CBU (yg kyk di kaca belakang Alphard)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 143
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83488
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Arrow CUCI GUDANG STICKER MOBIL CBU (yg kyk di kaca belakang Alphard)

    sesuai judul boss... ini sticker2 yg ada di mobil cbu
    barang kw1 alias dibawah original 1 tingkat kwalitasnya..

    ada 3 item pilihan model nya..
    harga 20rb/pcs nett blm termasuk ongkir
    pembelian diatas 20pcs dapatkan harga khusus

    thx


    yg minat buat dagang lagi jg bisa, untuk dapat harga khusus lwt PM aja yah harganya.. thx

    cara pesan :

    - untuk mengetahui harga per pcs & ongkir, silahkan sms ke 08170707055
    - bca 8770155585 a/n mikhael ardianto
    - mandiri 1150089777777 a/n mikhael ardianto
    - confirm via hp,biar saya bisa cek pembayaran sudah masuk/belum


    yg minat buat dagang lagi jg bisa, untuk dapat harga khusus lwt PM aja yah harganya.. thx

    jarang OL,jadi telp/sms gw aja di : 021 93071180 / 08170707055




  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..............
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    JDM.GARAGE
    Posts
    10,076
    Power
    93 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 10 Mins 53 Secs
    bantu up deh bos...

    temen" modcomers ini bukan penipu!!!

    heheheheh

    ini g yg tlp mlm" itu..

    hehehhehe^^
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    3,718
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Sundul bos...
    Nett brp?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renzv View Post
    bantu up deh bos...

    temen" modcomers ini bukan penipu!!!

    heheheheh

    ini g yg tlp mlm" itu..

    hehehhehe^^
    thx boss... iya,gw di banned tanpa sebab
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anung_rahay View Post
    Sundul bos...
    Nett brp?
    thx boss...
    cek PM yah
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up.............
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up..........
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Capitol city
    Posts
    551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jualan lagi nih bro ???
    ati2 jgn ampe k-banned lagi

    bantu up
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Greenick View Post
    jualan lagi nih bro ???
    ati2 jgn ampe k-banned lagi

    bantu up
    IYA THX BOSS....
     

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. STICKER MOBIL CBU (seperti yg ada di kaca belakang ALPHARD/HARRIER)
    By _tse_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th April 2009, 23:19
  2. STICKER MOBIL CBU (seperti yg ada di kaca belakang ALPHARD/HARRIER)
    By tse_ in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 14th March 2009, 14:36
  3. SALE STICKER MOBIL CBU (yg kyk di kaca belakang ALPHARD/HARRIER)
    By tze_tze in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2009, 15:17
Back to top