WTA: Tempat masang Kaca Film d Bandung
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83485
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: Tempat masang Kaca Film d Bandung

    Bro sekalian,
    Gw mo masang kaca film ni,
    bwt yang udah berpengalaman, tempat masang kaca film d bandung d mana ya?
    tempat yang ngerjainnya bagus,rapi,dengan harga ok

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo dengan budget sekitar 800an pake merk apa y?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by oidio View Post
    kalo dengan budget sekitar 800an pake merk apa y?
    Pake 3m yang black beauty 60% dapet 900 an bro, tanpa kaca depan

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Pake 3m yang black beauty 60% dapet 900 an bro, tanpa kaca depan
    boleh tau g tempat masangnya dmana yak, soalnya gw pas nanya harga nya sejuta lebih,hhe
    thx

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by oidio View Post
    boleh tau g tempat masangnya dmana yak, soalnya gw pas nanya harga nya sejuta lebih,hhe
    thx
    Gw masang di maju jaya yang di duta mas fatmawati, no telp-nya lupa lagi, cari aja di www.windowfilm3m.co.id

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    banduung
    Posts
    975
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by artob View Post
    Pake 3m yang black beauty 60% dapet 900 an bro, tanpa kaca depan
    kalo untuk pemasangan 3M ada garansi brp lama????

    kira2 kalo untuk kaca dpn kanan kiri aja kena brp ya??? yg warna black 60%

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    JKT-BDG-TSM-YK
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    murah yha....black beauty yg item polos???
    klo yg silver mengkilap berapa yha wat samping estilo....

    kaca film ku walau v-cool ternyata masih panas ajha

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    772
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by oidio View Post
    Bro sekalian,
    Gw mo masang kaca film ni,
    bwt yang udah berpengalaman, tempat masang kaca film d bandung d mana ya?
    tempat yang ngerjainnya bagus,rapi,dengan harga ok
    Di Formuloa Variasi aja, jalan Lodaya 12, pasang merk Perfection, tawar aja harganya, pemasangan menurut g rapih banget.

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. dmn masang kaca film d medan?
    By delta's in forum Medan
    Replies: 49
    Last Post: 18th September 2012, 09:00
  2. Replies: 16
    Last Post: 13th March 2010, 04:11
  3. (ASK) tempat masang kaca film vkool ori di bandung????
    By adit_esso in forum Diskusi Interior
    Replies: 3
    Last Post: 5th February 2010, 21:24
  4. Masang Kaca Film di Bandung yg Murah n Rapih
    By avz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 24
    Last Post: 21st February 2009, 05:49
  5. tempat masang kaca film yg profesional..
    By gi_ty in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2006, 20:23
Back to top