Steer Innova bermasalah
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83482
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Steer Innova bermasalah

    Bro innova G gw tahun 2005 klo mo belok kiri steernya agak berat,gw bawa ke bengkel katanya yg bikin masalah pompa power steering dan rack steernya klo ganti mahal banget, sampe 10 jutaan,ada solusi bro?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    coba konsultasi kebeberapa bengkel....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    dah coba di spooring blon bro??ato lu pas belok sering muter penuh/patah kali..setau gue bisa bikin jebol sil nya deh...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jangan" belum power steering ..

    cb bawa ke bengkel resmi dl aj.

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by OriginaL View Post
    jangan" belum power steering ..

    cb bawa ke bengkel resmi dl aj.
    maksudnya gmn bos???ga paham nich,mohon pencerahan nya dong....thx...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by xthan View Post
    maksudnya gmn bos???ga paham nich,mohon pencerahan nya dong....thx...
    jgn" dapet yg belum power steering.. cm becanda..

    kl masalah gitu" lgsg bawa aj ke Bengkel Resmi, biasa tanpa biaya kok kl cm ngecek.
    kl ud tau masalah nya kan lebih enak, jadi ngak bawa ke bengkel trus di suru tuker ini, tuker itu dll

    thanks

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta-bandung-semarang,jauh euy..
    Posts
    1,881
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 10 Mins 6 Secs
    he..he..he..kirain apaan...tapi ada baiknya kalo montir bengkel yg bersangkutan kita kenal baik..kadang2 suka nyari proyekan juga tuh bengkel2 resmi...ya mudah2an bro anggas mslh mobilnya cuma keterlambatan perawatan aja...soalnya gue jg pake thn 05..jadi khawatir sayah...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    liat2 olinya aja dulu.. ada rembes ga'? apa malah udah netes..

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    coba bawa aja ke bengkel spesialis..kayak piranti setirindo yg ada di daerah radin inten....banyak kok mobil mewah kesana.. coba aj..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jawa Tengah & Jawa Timur
    Posts
    1,229
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo menurut saya lebih baik dicek bener2 kebengkel yg ahli sapa tau kaki kiri ada maslah nya jgn mudah percaya kalo power stering nya yg rusak pasti setir kiri dan kanan berat coba di cek dlu...ke bengkel resmi...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Toyota Innova ane lg bermasalah dengan gas brebet
    By danzprab in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 8th September 2012, 00:46
  2. [WTS]Ori Steer NARDI Deep Corn 350mm Like New + Bonus Momo Race Steer& Bosskit [2nd]
    By smazcyon in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th August 2012, 23:00
  3. WTS steer grand innova palang 4
    By nard in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 22nd April 2012, 17:44
  4. DICARI : STEER KULIT - KAYU TOYOTA INNOVA
    By kikiman in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 10:57
  5. Replies: 21
    Last Post: 8th August 2011, 15:22
Back to top