Mo tanya yang buat HU suaranya bersih
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 64
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8348
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    shelvy_halim
    Guest

    Mo tanya yang buat HU suaranya bersih

    kk aku kemarin dibilangin kalo suara dari HU kurang bsrsih biar bersiah dikasih apa gt nozel ato apa di spk
    katanya biar vokalnya bersih gitu aku juga ga tau
    ada yang pernah tau
    katanya buat lomba2??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 33 Secs
    Ferrite Clamp di Interconnect maksudnya ?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    935
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Hrs 10 Mins 13 Secs
    apaan tuh ferrite clamp???
    thx

  5. #4
    shelvy_halim
    Guest
    ya aku gatau juga!!
    bisa kasih tau
    thx

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehe ang buat hu suaranya bersih? rajin2 disapu dipel di lap

    gue agak bingung ama pertanyaanya. bersihnya ini kaya gimana?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    12,195
    Power
    130 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    suara bersih ga hanya / harus dari HU aja bos, banyak faktor lain yg bisa mendukung.

    kabel2...kabel RCA...Speaker...system instalasi-nya, .....etc ( banyak deh ).....

  8. #7
    ][)) ][\[ //\__
    Guest
    kalo maksud nya bersih cuma ngilangin suara tengah yg agak nusuk (suaranya kasar) bisa pake resistor balok atau pasang x-over

  9. #8
    shelvy_halim
    Guest
    ooo
    tapi temenku bilang merk nya helix
    aku juga bingung nih
    kata dia 9835ku suaranya agak kotor gitu
    makanya bingung dari rca bisa bos??
    rcaku intersys,max audio ,audioline yang entry level
    ada saran kabel rca gt thx

  10. #9
    shelvy_halim
    Guest
    spek ku
    HU 9833
    spk perfection pc6c
    power cadence buat angkat spk dpn aktif
    sama power max audio buat angkat sub PG trantum
    kira2 apa yang buat suaranya ga bersih ya
    kbl spk pake silverlink

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    soerabaya kota rek
    Posts
    1,468
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 20 Hrs 18 Mins 25 Secs
    pake monster interlink 101 atau avionic buat rca

    monster lebih tebel klo avionic lebih detail.. harga per 5 m sekitar 150 rb
    venture dd2, venture dd6.5, venture dd10, audison connection main power,zapco lx 150.6, zapco z500.2, van den hul magnum, van den hul orchid..

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Basstube yang suaranya bagus ?
    By Dims_nurjamS in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 58
    Last Post: 20th October 2010, 15:32
  2. Ampli yang suaranya adem d kuping??
    By DV in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 209
    Last Post: 30th March 2010, 18:03
  3. Mobil Siapa Yang Suaranya Bagus?
    By thia in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 169
    Last Post: 11th December 2009, 01:28
  4. yang bersih ya!
    By k-pusin in forum Automotive
    Replies: 9
    Last Post: 11th October 2008, 02:45
  5. WTA speaker dibawah 1/1jt pas yang suaranya bagus
    By shelvy_halim in forum Diskusi Speaker
    Replies: 4
    Last Post: 30th November 2006, 16:47
Back to top