WTA: Tmpt Jual Dashboard TOMOR.
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83475
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Question WTA: Tmpt Jual Dashboard TOMOR.

    ] Bos, gw mo nanya nich !!!!
    Da yg tau tempat jualan dashboard buat timor, baik yg copotan or recycle.
    Trus hrg na brpan???
    Thank info na.
    Piss Love n Gaul

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya dan sekitarnya
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sekalian deh gua ikutan tanya..tema sama dgn diatas

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by gugun View Post
    ] Bos, gw mo nanya nich !!!!
    Da yg tau tempat jualan dashboard buat timor, baik yg copotan or recycle.
    Trus hrg na brpan???
    Thank info na.
    Piss Love n Gaul
    Emang yg ada kenapa bos?
    dibenerin aja .....
    kl di jkt ane tau di PAS motor pondok pinang ...


    yg pake timor gabung di thread ini doong ......

    http://modifikasi.com/showthread.php?t=62239&highlight=xb1535

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up Makasih

    Bos, gw da coba perbaikin tu Dashboard, gw bungkus embeteck.
    Tp da jalan 6 bln mangap lagi......
    Jadi tambah busuk da....
    Thans infona.
    BTW ada alamat ato no tlp gak...??

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    BANTU UP

    SUNDUL DUNK... BUTUH NICK....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by gugun View Post
    ] Bos, gw mo nanya nich !!!!
    Da yg tau tempat jualan dashboard buat timor, baik yg copotan or recycle.
    Trus hrg na brpan???
    Thank info na.
    Piss Love n Gaul
    udah jarang yg jual bozz, kl copotan biasanya juga ga jauh beda, mendingan di kulitin dan bungkus pake kulit dibikin paten biar ga mangap lagi.

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by gugun View Post
    Bos, gw da coba perbaikin tu Dashboard, gw bungkus embeteck.
    Tp da jalan 6 bln mangap lagi......
    Jadi tambah busuk da....
    Thans infona.
    BTW ada alamat ato no tlp gak...??
    Alamat apa neh PAS motor Pondok Pinang ? neh gw bantuin .. 021-7653066 att Om Hendra.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Saung Autoworks-ciawi-Bogor
    Posts
    13,359
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by gugun View Post
    Bos, gw da coba perbaikin tu Dashboard, gw bungkus embeteck.
    Tp da jalan 6 bln mangap lagi......
    Jadi tambah busuk da....
    Thans infona.
    BTW ada alamat ato no tlp gak...??
    tuh dah dijawab ma atas gw ...thanks bos aga

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    INFO

    Thanks Infona BOS.
    Gw jg dapet info tambahan......
    Klo mau rebuild dasboard TIMOR, temen-2 jg bisa ke "KREASI AUTO PARTS".
    att TONY 08129040924. Di Atrium Senen lt 5.
    Lo semua bisa tanya info apa aja tentang TIMOR.
    Ok bos, Malah gw da terpecahkan.................

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by gugun View Post
    Thanks Infona BOS.
    Gw jg dapet info tambahan......
    Klo mau rebuild dasboard TIMOR, temen-2 jg bisa ke "KREASI AUTO PARTS".
    att TONY 08129040924. Di Atrium Senen lt 5.
    Lo semua bisa tanya info apa aja tentang TIMOR.
    Ok bos, Malah gw da terpecahkan.................
    sukur deh kl masalahnya udah kelar , tp info dong bro habis berapa duitnya .. kl aja berguna buat yg laen.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tmpt jual velg d bpp...
    By kaito013 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 14
    Last Post: 7th February 2010, 09:30
  2. ASK: dmana c tmpt yg byk jual velg r13?
    By kutu_balap in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 22nd March 2009, 13:55
  3. WTA:tmpt jual velg di JKT.
    By 100%jazz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 62
    Last Post: 19th September 2008, 22:08
  4. Ada yg tau tmpt jual motorcross seconds
    By charade_ijo in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 20th March 2008, 20:13
  5. Tanya Tape Mobil Tomor ...
    By joey_racer in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 24th July 2007, 20:25
Back to top