up grade from Audison VRX
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8347
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    bluesky
    Guest

    up grade from Audison VRX

    saya sudah pakai audison VRX selama 3 tahun, udah mulai bosen dan ingin up grade qualitas, mohon bantuan input sebaiknya up grade ke mana yah...saya suka audison dgn karakternya, pengen beli venty tapi betul2 di luar kemampuan....saya kalo ke langganan gua cuman jual audison, ke toko lain gak bisa denger, gua di tawarin brax??? any otrher input?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    phass HP 100
    ato pake VALVE AUDIO

  4. #3
    bluesky
    Guest
    phass dan valve berapaan yah? gua kalo jual vrx gua berapaan yah? dah lama euy gak kutak kutik audio jadi lupa....

    ada yg punya brax gak? gua di tawarin itu satau tru tech?..hmm cuman mahal bener yah

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    phass di atas 10jt
    valve 8jt.
    kalo ga salah y.
    hehehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    @bluesky: kalau suka karakter vrx bisa coba genesis dual mono. Lebih gesit dari vrx, untuk vokal sama-sama kental dan punya warna suara "mahal".

    Kalau brax beda banget karakternya, brax itu sangat gesit, transparan (apa adanya), frek highnya extended, dan terasa powerfull. Beda banget dengan audison yang mengalun dan cenderung "warm". Jadi beberapa orang bilang brax karakter vokalnya agak "kering". Berseberangan dengan vrx, tapi kalau dah bosen sama vrx, kenapa ngga coba brax?

    tru tech juga layak dicoba, yang pasti kalau udah pake merk-merk itu udah jaminan mutu

  7. #6
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    apa yg ingin dicapai dengan upgrade....?? mau ganti selera atau mau apa....??

    kalo anda cenderung suka dengan karakter vrx namun ingin kualitas yg lebih baru kita vbicarakan solusinya....tp kalo mau ganti karakter, ganti merk aja udh pasti bisa didapet yg dinginkan...

    apa yg cumi jelasin itu betul....satu lagi kalo suka karakter yg warm n mellow2, bisa coba maen power tube....

  8. #7
    bluesky
    Guest
    to chans/cumi,

    saya sangat suka dengan hasil yg dikeluarkan vrx, but again, saya agak bosen aja,,,yang gua rasa hanya kurang bertenaga aja dgn vrx, nah up grade yang saya pengen itu mempunyai karakter warm nya audison dgn tenaga yg lebih aja..sudah coba pakai tenaga yg gedean tetep aja masih agak no power....

    kalau ada, karakter tetap seperti audison ( sempet dgr venty, tapi gak sanggup dgn harganya) jadi i guess i have to change to another brand right?

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    coba2 denger dulu ajalah sistem laen yang pake power berbeda.

    loe sanggupnya sampai harga brp....??

    kalo mau coba bisa ke genesis dual mono extreem, zelos tube, braxx graphic edition, phass re, milbert bam235, SQ reference......semua power tsb memiliki detail yg lebih bagus, dan tenaga lebih baik gak terkesan loyo. namun masing2 ada karakter tersendiri, paling ok denger.......

  10. #9
    Mayor
    Location
    Bandung, West Java . Indonesia
    Posts
    4,652
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 21 Hrs 20 Mins 4 Secs
    to chans/cumi,

    saya sangat suka dengan hasil yg dikeluarkan vrx, but again, saya agak bosen aja,,,yang gua rasa hanya kurang bertenaga aja dgn vrx, nah up grade yang saya pengen itu mempunyai karakter warm nya audison dgn tenaga yg lebih aja..sudah coba pakai tenaga yg gedean tetep aja masih agak no power....

    kalau ada, karakter tetap seperti audison ( sempet dgr venty, tapi gak sanggup dgn harganya) jadi i guess i have to change to another brand right?
    Bisa di coba tambahan option dari Audison sendiri, seperti modul kelas a, modul xover, dll,dll.
    CST audio consultant
    Design , Research and Development
    0818203553 , 082119603553 , pin : 24E107F7 , 74E88859

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    Hmm ... mau ngasih suggest nih

    Audisonnya bluesky berapa chnnl ??

    Kalo pake yg 4 channel , coba di main mono dulu , suaranya pasti lebih BERTENAGA =p

    Bisa jg coba pake optional devicenya , seperti a class booster , itu juga cukup membantu ...

    Anyway kalau mau coba pake hr 100 dl ajah , ada yg mau dijual , kalau mau bisa contact ke saya =p

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ******jual satu pasang Audison VR 209 sama Audison VR 404 XR **********
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2012, 18:06
  2. Replies: 64
    Last Post: 9th June 2011, 22:07
  3. Replies: 21
    Last Post: 24th December 2009, 23:08
Back to top