[WTA] monoblock murah meriah
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83469
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs

    [WTA] monoblock murah meriah

    mo tanya sam bos2 disini...

    klo monoblock yang bagus budget 1,3 jt apa ya??

    rencananya mo dipake buat angkat 2bh sub 10" aja...

    oiya.. sekalian subnya yang bagus apa ya?? budget 1,3 jt

    buat dipasang di avanza....

    minta rekomendasi ya bos.... yang 2nd juga ga' pa2

    tenkiu b4 ^_^

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    sub nya apa bro? spec nya? dvc ?

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    mo tanya sam bos2 disini...

    klo monoblock yang bagus budget 1,3 jt apa ya??

    rencananya mo dipake buat angkat 2bh sub 10" aja...

    oiya.. sekalian subnya yang bagus apa ya?? budget 1,3 jt

    buat dipasang di avanza....

    minta rekomendasi ya bos.... yang 2nd juga ga' pa2

    tenkiu b4 ^_^
    subs and power mono calearo
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    sub nya apa bro? spec nya? dvc ?
    nah itu dia yang gw ga' ngerti bro...

    kira2 klo buat pake sehari-hari budget buat monoblocknya 1,3

    buat subnya mo pasang dua, budgetnya @650K

    barang 2nd hand jg ga' pa2...

    kira2 yang bagus n cocok sama budget gw apa ya bro??

    tenkiu b4 ya... ^_^

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    nah itu dia yang gw ga' ngerti bro...

    kira2 klo buat pake sehari-hari budget buat monoblocknya 1,3

    buat subnya mo pasang dua, budgetnya @650K

    barang 2nd hand jg ga' pa2...

    kira2 yang bagus n cocok sama budget gw apa ya bro??

    tenkiu b4 ya... ^_^
    kan uda di kasih inputan di atas bro
    merk calearo
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Sawahlunto - Bogor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kan uda di kasih inputan di atas bro
    merk calearo
    oK bos.. mank dapet berapaan ya??

    tenkiu b4 ^_^

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    oK bos.. mank dapet berapaan ya??

    tenkiu b4 ^_^
    dapet deh buat budget lo itu....
    power monoblock nya aja 1jtan
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    calearo sama audioquart sama yah boss ?
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by biQ99_me View Post
    mo tanya sam bos2 disini...

    klo monoblock yang bagus budget 1,3 jt apa ya??

    rencananya mo dipake buat angkat 2bh sub 10" aja...

    oiya.. sekalian subnya yang bagus apa ya?? budget 1,3 jt

    buat dipasang di avanza....

    minta rekomendasi ya bos.... yang 2nd juga ga' pa2

    tenkiu b4 ^_^

    Pakai monoblock mass-Engineering class AB monoblock, harganya segituan sih, subwoofer kalau memang mau mantap, sekalian ke 12" 2bj aja, bikin bass mantap lebih mudah dengan 12 2bj dibandingkan 10 2bj, terutama kalau powernya rada mepet. Pakai JBL GTO1204D, cuma 900rb-an kok, barangnya mantap!:cool:
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    calearo sama audioquart sama yah boss ?
    sama bro...
    calearo tipe murah nya
    hehehehehhe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 8th May 2012, 14:20
  2. FS: BBS r17 (ORI) murah meriah
    By jelly in forum Ragam Ukuran
    Replies: 50
    Last Post: 22nd November 2011, 07:56
  3. WTS : BBS murah meriah ( S O L D )
    By tommy_hw in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 12th June 2009, 13:49
Back to top