ASK : KNALPOT HANES
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83465
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs

    ASK : KNALPOT HANES

    broo ini gw ada knalpot yg lg pgn gw beli...
    tp gw msh ragu nih kualitasX ky gmn... tktX ngempos...
    ada yg pernah pake ky gini g?? kualitasX gmn broo kira"??

    nih picX :

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    wah gak ada tanggapan nih...
    ayo donk boss" MODCOM gw minta bantuanX banget nih...

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,431
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 6 Hrs 34 Mins 12 Secs
    Hanes itu BUatan ambarukmo Punya bos,surabaya ..
    bengkel knalpot nya dket rmh gw ni ambarukmo knalpot

    mayan si kyk nya kualitas ny ...
    kl mao pasang lsg ke amburkmo nya aj,konsultasi ma die .. ga ngempos kl pas ..

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. alamat ambarukmo knalpot/Hanes
    By mr.nice in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 3rd December 2010, 00:30
  2. WTA : knalpot merk Hanes
    By lupanama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 3rd December 2010, 00:24
  3. Jual Knalpot Hanes 7inch... murah
    By Lancer93 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 6th June 2008, 11:28
  4. jual knalpot Hanes
    By maung in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 22nd May 2008, 01:14
  5. FS : Knalpot Hanes Oval
    By ApiN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 27th April 2008, 23:04
Back to top