HELPP... kap mesin ga bisa dibuka
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs

    HELPP... kap mesin ga bisa dibuka

    jdi kawatnya kan dari tuas yg didlm nyambungnya ke atas ban depan kanan dl baru ke depan... trus kawatnya ternyata udah kekikis ama tu ban (kegesrot) dan skrg kawatnya jdi kendor gitu... ada yg tau ga gmn benerinnya???? bisa ga si tu kawat diganti???? bingung ni kap mesin ga bisa dibuka... :smt010 :smt010

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yang jelas boss kalo perlu pakai picture biar bisa dibantu ama temen2 lain.

    Thanks

    Aerio_standard

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tarik mnual boss kawatnya.......

    kalo kendor doank.....

    copot kpala kabel yang di dasbor...tarik manual.....

    pasti bisa...
    laen lagi kalo dah putus.....

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    JAKSEL
    Posts
    6,139
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 46 Mins 25 Secs
    pake pic bos, dibuka & difoto dulu kawatnya... baur ktauan... hehehehe...

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    kawatnya ketutup bos, jdi ada selongsongnya,, kaya kabel gitu lahh.. gw tarik2 ga bisa juga... (mungkin kawatnya ga ketarik ya jdi gw sama juga narik2 selongsongnya doang) ntar d gw foto dl....

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo gt selongsongnya potong ajah.....

    tarik kawatnya pake tang.....

    trus buka kap mesinnya...tar ganti deh tu kabelnya....

  8. #7
    Kapten
    Location
    BANDUNG
    Posts
    2,276
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by EterNa
    kalo gt selongsongnya potong ajah.....

    tarik kawatnya pake tang.....

    trus buka kap mesinnya...tar ganti deh tu kabelnya....
    mobil apa nih bos?
    cara yang di atas bener tuh bos, g pernah tuh di katana.....
    "Goldfish Lover" ^_^
    http://www.modupload.com/images/yvzp6mci4zolj11ta4sw_thumb.jpg
    "MOVE TO ANOTHER FORUM........................"

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    ok ok... tar gw coba d... doain aja smoga bisa... thx bgt ya smua atas informasinya...
    n slamat tahun baru 2007 ya buat smuanya...

  10. #9
    0819RIDLOMF
    Guest
    ok.. met taun baru juga

  11. #10
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    copot bemper n grill...
    trus langsung congkel dari cantolannya..
    tapi masalahnya mobil lu kalo mau nyopot bemper harus buka kap dulu ga?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mau tanya om momod... tread ku ngg bisa dibuka...
    By ramadhan_rashya in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2011, 18:33
  2. Replies: 116
    Last Post: 8th May 2010, 13:11
  3. SUBARU DL 1400 tahun 1975 (photo dah bisa dibuka)
    By obinayadika in forum Subaru
    Replies: 7
    Last Post: 7th April 2010, 23:40
  4. Modcom Baru, Gak bisa Dibuka di Opera Mini
    By ferdiyan in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 20th May 2008, 15:28
Back to top