Innova 1:8 di Dalam Kota
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8342
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Innova 1:8 di Dalam Kota

    Buat rekan-rekan pemakai Innova bensin,

    Kemarin gua bincang-bincang dgn kepala bengkel Auto 2000 BSD. Beliau pakai Innova bensin dan konsumsi BBMnya dapat 1:8 utk dalam kota, padahal ganti RPMnya di 6000 RPM.

    Beliau pakai filter udara merek Fin. Sudah di tes oleh beliau menggunakan alat fuel consumption, untuk tol dapat 1:13.

    www.avanzaxenia.net

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs

    Re: Innova 1:8 di Dalam Kota

    Quote Originally Posted by bobbysant
    Buat rekan-rekan pemakai Innova bensin,

    Kemarin gua bincang-bincang dgn kepala bengkel Auto 2000 BSD. Beliau pakai Innova bensin dan konsumsi BBMnya dapat 1:8 utk dalam kota, padahal ganti RPMnya di 6000 RPM.

    Beliau pakai filter udara merek Fin. Sudah di tes oleh beliau menggunakan alat fuel consumption, untuk tol dapat 1:13.

    www.avanzaxenia.net
    buset itu ganti di 6000 mulu apa bisa jalan di jakarta???

    kan jakarta macet.....

    itu alat fuel comp ngukurnya realtime ato rata2??

    kalo realtime yah pantes ajah......

    kan beberapa mbl emg irit bgt diwaktu tertentu...misalkan lagi engine break dll.......
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    smell ads ..
    krik krik krik krik ...
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,340
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 13 Mins 52 Secs
    IRIT AMAT.. YAKIN TUH PINDAH DI 6000 konsumsi bensin 1:8
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Buseett..aerio gue aja ganti gigi di rpm 2500 baru dapet tuh 1:8.gimana kalo 6000 yakh..bisa 1:6 kali nih..
     

  7. #6
    wah...max power nya ada di 5600rpm, 6000rpm udah over dan mendekati redline...tujuannya apa tuh? tenaganya di peras habis
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gk salah th?
    dia ganti rpm 6.000 kalo d tol x.
    lagean jg dmana yg bisa ganti rpm sgitu
    g aja pake trajet tiap ari tol terus jkt cikarang ( melawan arus...pagi ke cikarang...sore sampe cawang ) mentok di 1:7
    stau g mah innova sama aj kayk gw...
     

  9. #8
    ceking
    Guest
    gileeee brp duit tu filter nya hehehe beneran ga nih hehe
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mau tanya jelas coba langsung hubungi Pak Jacob Malik di 538-2000 atau 0816-1602-637. Beliau adalah kepala bengkel Auto 2000 BSD.

    Sorry, ini bukan iklan tapi sekedar informasi aja buat pemilik Innova yg pusing sama borosnya.

    www.avanzaxenia.net
     

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    tetep ajah ga yakin gw...hehehehehehe
    agak2 mustahil yah........





    sorry yah no offense....
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau lihat macet di tol dalam kota lewat HP?
    By herman in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 3rd November 2013, 08:01
  2. Replies: 153
    Last Post: 7th May 2013, 11:39
  3. kejar2an di tol DALAM kota.... gila seru bgt!!!!
    By autofever.starlet ep70 in forum Automotive
    Replies: 106
    Last Post: 1st August 2008, 13:28
Back to top