Ada Yang Mau Neova R15???
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83415
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    Ada Yang Mau Neova R15???

    Saya ada ban neova 2 biji nih, coba mampir yha teman"... kali aja ada yang lagi butuh ban buat balapan... atau memang lagi cari neova, atau ban ukuran ini....

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=82864

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    mo tuker pa jual ni bos,klo jual PM harga ma thn produksinya ya bos...thanks
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    NewAnugerah - civic (bk) engine for the race to win
    Posts
    2,989
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 24 Mins 24 Secs
    ouww....sory bos sy kira mo jual....ok de bos klo ada deh aye mau hehehe....thanks bos

    UP....UP.....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by H 78 View Post
    ouww....sory bos sy kira mo jual....ok de bos klo ada deh aye mau hehehe....thanks bos

    UP....UP.....
    Iya bos bukannya gemana tapi sih gw bisa bilang untung buat yang punya 205/50/15 di bawah kelas ini, misal michelin, atau apa, gw gak nuntut type ban, yang penting bukan ban Lokal/murahan... kembangan usahakan sport/rotasi n paling gak kondisi 75%, tahun diatas2005, heheheh itu ajha.....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Neovanya kalo ga tuker boleh???
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs
    itu dia bos gw belum dapet gantinya nih.... up dulu ah....
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 8th March 2010, 17:08
  2. WTS : NEOVA 195/55/15 2nd
    By neokiaw in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 20th March 2009, 12:58
  3. Ada Yang Mau Neova R15???
    By Si_CuPuee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th January 2009, 03:26
  4. FS: ban neova
    By superb_k20 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 27th December 2008, 23:15
  5. wtb: neova
    By Johan86_SM in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 23rd December 2008, 23:37
Back to top