ada yang tau HU-Pioneer DVD
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/834
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs

    ada yang tau HU-Pioneer DVD

    ada yang tau gak si..kalo gak salah serinya AVH P5250-DVD
    lupa..soalnya kmaren baca di majalah sodara...

    disitu ditulis bisa ada gauge yg ditampilin dilayar,touchscreen dll.
    tampilan gauges banyak bgt.
    jadi gak perlu pasang indikator2 lagi...

    klo gak salah juga,ntar ada bagian yg dipasang ke ECU jadi buat memonitoring dari HU itu.....

    tolong donk....udah keluar lom yah barangnya...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Batam & Jakarta
    Posts
    15,554
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 10 Mins 43 Secs
    wah gw lupa ini seri
    musti gw liat dl buku dl neh

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    cepet liat gih..bagus gak...eh salah itu monitor loh 5750

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 11 Secs
    gw baru beli pioner HU yang dvd..seri dvh jg..jgn2 itu type yg lo maksud. soalnya setau gw pionerr ngeluarin seri dvd 2 macem. satu yang type dvh satu lg gw lp namanya..yg jls bkn dvh..gw beli kena 4,2jt. brgnya oke..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    yg dia punya yg baru lo bro..ada gauges khusus didalem

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    yup ada yang baru tuh, gue juga liat dimajalah. bisa di connect ke tachometer segala, hebat euy

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    iya hbat...berapa yah harganya??

  9. #8
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bukannya AVIC?

    lu mesti beli Stand Alone Modulenya dulu dari HKS/Apexi

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    apa si jey...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Hrs 1 Min 17 Secs
    kalo gak salah , gue pernah liat harga nya bekisar 9 jutaan d , and ditambah kayak prosesor nya buat sensor mesin nya(mungkin) sekitar 3 juta . yah , total total dibawah 15 juta kalo gak salah d

    uuhh , mahal kali yak
    HU/Chngr : Pioneer AVH1450
    Spkr Dpn : Crescendo 2 way
    Poweramp : Genesis 2 channel,Agako Class D
    Sub : JL W3V2 12' dengan Box Custom Fiber
    =DaIhaTsu Xenia 1300Cc=

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ada yang tau dvd seri yang judulnya Drive ga?
    By cok tong in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 29th December 2008, 00:26
  2. ada yg tau HU ini ?? P880PRS pioneer
    By recht_masta in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 16th November 2007, 07:01
  3. Ada yang tau HU merk Planet Audio seri 7200 ?
    By RyanPwk in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 28th September 2007, 22:12
  4. HU merek ASL mdv-2830 ada yang tau ngga??? pic updated
    By chediska in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 28th July 2006, 11:04
  5. ada yang tau harga fog lamp jazz gak???
    By moschiboyz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 21st August 2005, 20:09
Back to top