DICARI : DOP REP. WORK XD 9
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83396
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    JOGJA
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    DICARI : DOP REP. WORK XD 9

    bisa minta bantu dop work XD 9 ya bos2 skln??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    yeeee....gw bilang kan xd9 ga ada dop nya de'....

    liat aja yg make xd9,mana ada yg pake dop...heheheehe

    gw ada tapi dop SSW

    huekekekekekekekekek.....



    de' gw lagi bosen ama JDM rims gw nih....huehehehehehe.....

    Fn01r 16 silver,,hayooooo...huakakakakkakkakakakakkakakak.. ......


    upppppppppppppppppppp boz......
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Kalimalang
    Posts
    437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 12 Mins 5 Secs
    Udah pernah buka thread yang sama, tapi nggak ada yang respond boss, karena kayaknya emang nggak ada yang jual. Coba pesen langsung ke : http://www.rhdjapan.com/jdm-low/Work-Emotion-Center-Caps-XT7-XC8-XD9-50349
    $42.22 tuh harganya katanya..
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cirebon* [Bandung-Jkt]>Weekend*
    Posts
    5,283
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 11 Mins 46 Secs
    emang ada gitu xd9 pake DOP????:confused::confused:
    yang aslinya aja ga pake dop...
    CMIIW

    apa gmn sih??
    niewbie nih soalnya...
    hehehehe
    MAXp Radio Control Store Kyosho Mini-Z (1:28), Atomic AMZ 4WD (1:27), Part-Part Atomic,etc ~ 081909812399 / BBM:744C934B
    TAS Petstore Cirebon Catfood, Shampoo, Baju Pet, dll ~ 0231 3616261
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs

    dop work XD9

    ada yg jual tuh aslinya... niy linknya

    http://www.z1auto.com/prodmore.asp?model=wrx&cat=wheels&prodid=2028

    http://www.z1auto.com/image.asp?img=workemotioncap2.jpg

    klo dop bawaan velg replika beda bgt modelnya ama yg asli... n klo sekedar dop gw ada n bs bwat rep xd9 (dop bawaan K-speed yg chrom warnanya)
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    JOGJA
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gitsoy View Post
    ada yg jual tuh aslinya... niy linknya

    http://www.z1auto.com/prodmore.asp?model=wrx&cat=wheels&prodid=2028

    http://www.z1auto.com/image.asp?img=workemotioncap2.jpg

    klo dop bawaan velg replika beda bgt modelnya ama yg asli... n klo sekedar dop gw ada n bs bwat rep xd9 (dop bawaan K-speed yg chrom warnanya)
    wah thx bgt bro info nya.. btw bisa minta pic nya dop lo? posisi?
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JOGJA
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by jdmspoon99 View Post
    emang ada gitu xd9 pake DOP????:confused::confused:
    yang aslinya aja ga pake dop...
    CMIIW

    apa gmn sih??
    niewbie nih soalnya...
    hehehehe
    pake brader.. btw ndi dop mu? buat ak aj hehehe...
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by jdmspoon99 View Post
    emang ada gitu xd9 pake DOP????:confused::confused:
    yang aslinya aja ga pake dop...
    CMIIW

    apa gmn sih??
    niewbie nih soalnya...
    hehehehe
    ternyata ada tuh boss... n gw rasa hampir smua jenis velg ada wheel center cap nya kok, cm klo velg jdm emang paling hobby jual terpisah...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    JOGJA
    Posts
    309
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Indratop View Post
    Udah pernah buka thread yang sama, tapi nggak ada yang respond boss, karena kayaknya emang nggak ada yang jual. Coba pesen langsung ke : http://www.rhdjapan.com/jdm-low/Work-Emotion-Center-Caps-XT7-XC8-XD9-50349
    $42.22 tuh harganya katanya..
    berarti 500an yak bro..? heheh mahal yak.. thx bgt infonya bro..
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,541
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by ekopurboyo View Post
    wah thx bgt bro info nya.. btw bisa minta pic nya dop lo? posisi?
    dicoba cari2 dulu pictnya yaa coz dop yg di gw kebetulan bkn banci foto.. hehehe posisi gw di jaksel
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 12
    Last Post: 20th March 2012, 13:51
  2. DICARI | WTB : SSR SP1 / MS1 / dsb ; WORK MEISTER
    By - AutoCRAFT - in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 29th March 2011, 00:08
  3. Replies: 4
    Last Post: 13th June 2010, 13:26
  4. DICARI VELG REP. WORK EMOTION atau VELG2 JDM lainnya!!!
    By apriyatna in forum Ragam Ukuran
    Replies: 16
    Last Post: 9th April 2010, 00:23
Back to top