WTB AC KOMPLIT?KOMPRESSOR AC BWAT STARLET
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83395
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs

    WTB AC KOMPLIT?KOMPRESSOR AC BWAT STARLET

    temen2 yg udah rubah jadi GT ato emang punya simpenan, mohon dunk di jual ajha, dengan harga yg baik, untuk kelangsungan starlet usang gw maw pasang ac, kacian klo musim panas kepanasan klo ujan malah berkabut di dlem...

    bagi yg punya 085921334419
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by autofever.starlet ep70 View Post
    temen2 yg udah rubah jadi GT ato emang punya simpenan, mohon dunk di jual ajha, dengan harga yg baik, untuk kelangsungan starlet usang gw maw pasang ac, kacian klo musim panas kepanasan klo ujan malah berkabut di dlem...

    bagi yg punya 085921334419
    hihihi,, sori ni bos OOT,, senasib kita,, mobil gw jg gada ac nya,, kalo panas sauna,, kalo ujan panik ga bisa liat jalan gara2 embun,, hehehe,,

    skalian bantu up
    Black Espero '97
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    NKRI
    Posts
    250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    numpang bos... tadinya gw juga senasib, hope less, tapi akhirnya gw rubah pake blower gantung kijang, kompressor pake twincam. tapi anginnya cuma bisa kedepan, gak bisa ke kaca, kaki, dll. Best option dr pd sauna. he2.. emang acnya kemana ?? bekas mobil balap yak ??
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    hikz hikz, memang neh kacian kan gw...
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    wakakakakaka
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    wakakakakkaa
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    kickin..........
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    ......................
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    ......................
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    KELAPA GADING
    Posts
    5,277
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 22 Mins 33 Secs
    ayo ayo ayo ayo
    ORIDO AUTOPARTS
    JDM USED PARTS collector
    +6285921334419
    Pin 27AAAE5A
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB/WTA] Per RSR bwat Starlet Kapsul
    By dhogla in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 19th September 2010, 23:54
  2. [WTA] Velg yg pas bwat Starlet Kapsul ???
    By dhogla in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 8th October 2009, 13:07
  3. velg 14 bwat starlet
    By sukhoi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 27th November 2007, 14:05
  4. full suede bwat starlet???
    By SuTarLet in forum Diskusi Interior
    Replies: 39
    Last Post: 24th August 2005, 21:32
  5. xenon bwat starlet??
    By SuTarLet in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 3
    Last Post: 6th August 2005, 14:44
Back to top