METODE ALAT2 HEMAT BBM YG SETIDAKNYA PALING MASUK AKAL
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Metode yg masuk akal

Voters
37. You may not vote on this poll
  • Metode Magnet

    3 8.11%
  • Metode merubah kualitas BBM

    8 21.62%
  • Metode pasokan Udara yg masuk ke mesin

    6 16.22%
  • Metode merubah kualitas udara

    3 8.11%
  • Metode Bahan bakar Air

    8 21.62%
  • Metode Elektronik

    9 24.32%
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83393
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs

    Post METODE ALAT2 HEMAT BBM YG SETIDAKNYA PALING MASUK AKAL

    Berbagai macam produk penghemat BBM bermunculan dari model A - Z
    perlu di ketahui, produk2 mereka ini TERBUKTI dgn berbagai macam cara....

    menurut kalian metode yg paling MASUK AKAL yg mana ya?
    buat lu lu pada yg sama sekali ga percaya barang2 beginian. OK....
    tapi setidak nya ada lah pemikiran u/ berpikir bahwa produk ini dgn cara begini begini hmmmm agak sedikit masuk akal seh...
    kalo sama sekali ga percaya, mungkin uang bukan masalah bagi anda
    hahahahahaha



    A. Metode Magnet
    diletak di selang bensin, dan bensin molekulnya terurai dan blablabla.....

    B. Metode Merubah kualitas BBM
    dgn masukan cairan / pil / kapsul / Bro**et, sehingga Bensin menjadi blablabla....

    C. Metode pasokan Udara yg masuk ke mesin
    dgn menggunakan alat2 Turbo kincir angin / sejenis nya setelah airfilter dan blablabla

    D. Metode merubah kualitas udara
    dgn meletakan alat di saringan udara, udara yg di sedot mengandung molekul ion blablablabl..

    E. Metode Bahan bakar Air.
    di gramedia lagi marak jual buku metode ini...

    F. Metode Elektronik
    semacem power kecil di sambungkan ke Aki, kelistrikan menjadi stabil dan BBM pun hemat.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Desa GandoeL
    Posts
    1,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 8 Hrs 1 Min 41 Secs
    paling ngaruh metode merubah kualitas udara.. udara yg diisep dilewatin tabung isi bensol.. nah.. dari situ tenaga nambah dah.. dijamin..




    *mnurut gw..//

  4. #3
    sorry bro, dr A s/d F ngga percaya....

    pemikiran lain, mending...
    1. lancarin supply udara dgn gas buang...pake replacement filter plus muffler free flow
    2. pake oli encer 0w30
    3. maintance supply bensin lancar...filter bensin, fuel pump, injector selalu bersih, FPR berfungsi baik
    4. oktan bensin sesuai kebutuhan
    5. pake kabel busi low resitance plus busi non-resistor...resiko storing ECU, sensor2 [tapi ga semua mobil]
    6. stel emisi gas buang...nilai HC [bensin yg ngga kebakar] sekecil mungkin
    7. disable EGR valve
    8. piggyback [yg punya duit lebih]

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    next to gaia, earth goddess
    Posts
    1,269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 49 Mins 11 Secs
    coba dulu, baru beliii

    hehehe... gitu aja kok repot

    eh bentar deh, kok merubah kualitas bensin gak ada??????

    ganti aja ama ron yang lebih tinggi, dijamin

  6. #5
    Mayor
    Location
    Suroboyo rek
    Posts
    3,194
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    WAi aja yang gue percaya

  7. #6
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by btonys View Post
    sorry bro, dr A s/d F ngga percaya....

    pemikiran lain, mending...
    1. lancarin supply udara dgn gas buang...pake replacement filter plus muffler free flow
    2. pake oli encer 0w30
    3. maintance supply bensin lancar...filter bensin, fuel pump, injector selalu bersih, FPR berfungsi baik
    4. oktan bensin sesuai kebutuhan
    5. pake kabel busi low resitance plus busi non-resistor...resiko storing ECU, sensor2 [tapi ga semua mobil]
    6. stel emisi gas buang...nilai HC [bensin yg ngga kebakar] sekecil mungkin
    7. disable EGR valve
    8. piggyback [yg punya duit lebih]
    bro gue bukan bahas cara hemat BBM melainkan
    membahas ALAT2 HEMAT BBM yg kian marak nya bermunculan bro....
    masa iya seh sekian banyak produk yg muncul gitu ga ada yg terbukti....
    padahal mereka memberikan bukti nyata
    gue sendiri pun meng uji coba salah satu metode nya walopun tanpa dynotest seh....

  8. #7
    Quote Originally Posted by aduhaduh View Post
    bro gue bukan bahas cara hemat BBM melainkan
    membahas ALAT2 HEMAT BBM yg kian marak nya bermunculan bro....
    masa iya seh sekian banyak produk yg muncul gitu ga ada yg terbukti....
    padahal mereka memberikan bukti nyata
    gue sendiri pun meng uji coba salah satu metode nya walopun tanpa dynotest seh....
    ga usah uji coba sndiri bro..buang2 duit ama waktu...search aja di google, dah byk yg ujicoba koq....

  9. #8
    Mayor
    Location
    JAKARTA...
    Posts
    3,154
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 51 Mins 44 Secs
    Hayo hayo..... more vote plss...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    depok timur, jakarta, semarang, samarinda, makassar
    Posts
    1,324
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 7 Mins 56 Secs
    HHO or Hydrogen Booster
    sepertinya menjanjikan tuh
    btw di gramed buku BBA yg mantaff apa yah? gw mo beli
    thanks

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    g mo coba pasang semuanya...

    mobil xtrail...premium

    1. magnet...udah coba ga gitu ngaruh yah 1-2% aja (ga recommend)

    2. piggyback...lagi nyari2 (rencana dastek)

    3. hydrogen :pilih salah 1 nantinya
    a. pake air....tar mo coba ketemu en ngobrol2 dulu
    b. uap petramax...hcs pakde bin lagi ngetrend, sama mo coba ngobrol2 dulu

    4. pake suplemen :
    a. MGO (my green oil)...ngefek 10-20% tapi cocok buat yang jarak jauh...g kaga. mobil g banyak nganggurnya (malah jadi ga enak kalo di endepin, katanya jadi aer...bla2)
    b. griffon hot pils crazy octane...tarikan enak...irit? kaga keknya
    c. top 1 octane booster...mahal itemnya dari yang mo dihemat (ga masuk akal)

    5. pake volt stabilizer : pilih salah satu nantinya
    a. pivot raizin biru
    b. carboy racing

    6. filter replacement...yang harganya bs g beli cuma 2 ini, k&n mahal
    a. simota
    b. jfc

    7. turbo ventilator : salah satu juga
    a. simota
    b. punyanya si pmodif (blom tau merknya)

    sementara dalkotnya 1:7-8
    luar kotanya 1:10-11

    tar g input minggu depan kalo dah pasang...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ---===BODYKIT HARGA GAK MASUK DI AKAL YAH HANYA DI AUTOLAB===---
    By autoLAB in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 120
    Last Post: 16th July 2015, 01:05
  2. R 19/235/35 buat harian, masuk akal?
    By imantr in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 23
    Last Post: 11th June 2013, 10:28
  3. Harga mobil baru sekarang ngga masuk akal
    By blinxatan in forum Automotive
    Replies: 139
    Last Post: 2nd August 2011, 20:09
  4. Replies: 0
    Last Post: 19th February 2009, 17:10
  5. (reposT)100% co??lucu aja n masuk akal si:P
    By sagatsu in forum Automotive
    Replies: 17
    Last Post: 11th June 2008, 01:44
Back to top