ask : jaguar s type
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs

    ask : jaguar s type

    mohon bantuan temen2 ni yg uda pernah pake s type.kl mau beli 2nd apa aja si yg musti di perhatiin kl mau beli ni mbl?rewel ga ni mbl?gw di tawarin thn 01 akhir wrn gold,br jln 30rb asli,hrg 280jt nett,hrg pasaran ga yah segitu?pajak nya per thn kena brp??mohon pencerahan nya yah dr tmn2 skalian..thx bgt..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    gua pernah naek punya kenalan,
    > interior rasanya sempit
    >kayu2 warnanya sih cakep, jok putih/agak terang
    >sparepart mahal (waktu itu dia beli second, mau rekondisi diitung bengkel resmi sktr 75jt, ganti kaki2, beresin powerwindow, ga banyak sih)..ganti arm kaki aja sebelah ampir 7 juta..
    >mobil ini platform/sasisnya gabungan sama ford (mondeo), sparepart jg mirip2..
    > handling dan mesin biasa aja, ga kenceng2 amat cuma 3000cc kan biasanya
    >harga pasaran dah turun, kayanya agak mahal tuh..280 juta mending beli S320 98 sisa duitnya banyak dan bener2 mewah..atau E320 avantgarde taon 2001, built up, sekitar 230jt..full option..prawatan relatif murah..audi jg dapet A6 taon muda..bentuk ga umum dan lebih kuat dari jaguar..
    tapi kalo suka bentuknya sih gapapa beli jaguar, tapi cari2 dulu, barang ada aja tapi pembeli kan ga banyak ..buyers market..

    *** itu orang yang beli jaguar, akhirnya mobilnya dibalikin ke showroom, tukar sama merc S-class :smt033
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    gua pernah naek punya kenalan,
    > interior rasanya sempit
    >kayu2 warnanya sih cakep, jok putih/agak terang
    >sparepart mahal (waktu itu dia beli second, mau rekondisi diitung bengkel resmi sktr 75jt, ganti kaki2, beresin powerwindow, ga banyak sih)..ganti arm kaki aja sebelah ampir 7 juta..
    >mobil ini platform/sasisnya gabungan sama ford (mondeo), sparepart jg mirip2..
    > handling dan mesin biasa aja, ga kenceng2 amat cuma 3000cc kan biasanya
    >harga pasaran dah turun, kayanya agak mahal tuh..280 juta mending beli S320 98 sisa duitnya banyak dan bener2 mewah..atau E320 avantgarde taon 2001, built up, sekitar 230jt..full option..prawatan relatif murah..audi jg dapet A6 taon muda..bentuk ga umum dan lebih kuat dari jaguar..
    tapi kalo suka bentuknya sih gapapa beli jaguar, tapi cari2 dulu, barang ada aja tapi pembeli kan ga banyak ..buyers market..

    *** itu orang yang beli jaguar, akhirnya mobilnya dibalikin ke showroom, tukar sama merc S-class :smt033
    iya gw denger2 jg kata nya spare part nya selangit,itu jg yg jadi pertimbangan gw si bos,msh mending kl tu mbl mulus gada perbaikan,kita kan ga tau pemakai terdahulu nya ky apa.emang pasaran nya brp yah yg 01?e320 2001 dpt dgn hrg segitu bos?avant garde pula.gw ditawarin jg,tp e240,manual,km 27rb,dia aja buka di 235 .bingung bos,budget 300,sedan premium slaen c.e class apa yah bos?thn muda tp yg euro aja.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 17 Hrs 32 Mins 37 Secs
    boss gw pake S type ampe skarang...Wah klo second nya jgn beli boss,perawatan nya mahal bgt terutama kaki'' nya jaguar lemah n power window,central lock nya jg gampang bgt rusak gw aj udah betulin 4x pdahal jarang bgt dibuka tutup gtw....Klo buat handling mnurut gw seh enak bgt nih mobil..cmn perawatan nya musti extra N sparepart nya lumayan susah boss...hehe
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    E240 manual gua dah pernah coba, dulu mau beli, manualnya 6 speed, tapi ga seru , cc relatif kecil, manual..ngebut kagak, cape kopling doang. E320 avantgarde emang ga tentu ada barang dan pasarannya tapi dibawah 300 lah, paling 250an. pasaran kan ga terlalu rame sekarang.
    pilihan laen dibawah 300jt apa yah...susah..paling benz atau audi atau bmw..bmw e39 2003 sktr 200an, kurang malah..volvo jg ada tapi FWD, prawatan jg mayan mahal..
    mungkin yang laen ada gambaran..:smt033 :smt033
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by wihan View Post
    boss gw pake S type ampe skarang...Wah klo second nya jgn beli boss,perawatan nya mahal bgt terutama kaki'' nya jaguar lemah n power window,central lock nya jg gampang bgt rusak gw aj udah betulin 4x pdahal jarang bgt dibuka tutup gtw....Klo buat handling mnurut gw seh enak bgt nih mobil..cmn perawatan nya musti extra N sparepart nya lumayan susah boss...hehe
    waduh jd mikir berkali2 ni bos,hrg n model si boleh tp perawatan nya itu yg ga kuat,blm yg laen2 nya kl ada yg rusak hiks hiks..kl kaya perawatan rutin nya gmn bos?ky ganti2 oli gt..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Di kamar miyabi
    Posts
    880
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 51 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    E240 manual gua dah pernah coba, dulu mau beli, manualnya 6 speed, tapi ga seru , cc relatif kecil, manual..ngebut kagak, cape kopling doang. E320 avantgarde emang ga tentu ada barang dan pasarannya tapi dibawah 300 lah, paling 250an. pasaran kan ga terlalu rame sekarang.
    pilihan laen dibawah 300jt apa yah...susah..paling benz atau audi atau bmw..bmw e39 2003 sktr 200an, kurang malah..volvo jg ada tapi FWD, prawatan jg mayan mahal..
    mungkin yang laen ada gambaran..:smt033 :smt033
    iya bener bos.masa mercy manual,cape di kaki ,pegel di tangan.biasa kl yg mercy build up gt untuk jual kembali nya rada susah ya bos?
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 20 Mins 29 Secs
    saya punya, interior terasa sempit tp mewah sekali kalo di senayan city udah bisa parkir depan lobby persis hihihi
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    139
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 31 Mins 38 Secs

    nimbrung

    nimbrung nich teman teman, kalo di jakarta tempat jual spare part jaguar dimana yah?

    thanks

    hendra
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    paling di atrium lantai 5, tempat sparepart, di deretan tengah ada tuh yang jual parts jaguar (sma mini n landrover)
    s-type itu FWD ya kl ga salah? kl FWD berarti sharing platform n mesin v6 sama ford mondeo & mazda 626.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jaguar X-Type :
    By gaiisensei in forum Jaguar
    Replies: 2
    Last Post: 10th February 2013, 20:14
  2. Jaguar S-Type 4.0 V8 A/T '00
    By yogeeymaulana in forum Jaguar
    Replies: 1
    Last Post: 27th June 2012, 12:36
  3. wts : jaguar s.type 02
    By baylar73 in forum Jaguar
    Replies: 1
    Last Post: 18th September 2011, 21:41
  4. (WTB) Jaguar X-type 2003 Facelift Grille wire type.. Urgent
    By Tomy Hakim in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th September 2011, 12:04
  5. WTS Jaguar S TYPE 3.0
    By Al_vin in forum Jaguar
    Replies: 4
    Last Post: 15th July 2008, 12:22
Back to top