[HELP]Instalasi di AVANZA tanpa ngorbanin jok blkg
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83383
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs

    Exclamation [HELP]Instalasi di AVANZA tanpa ngorbanin jok blkg

    Barang yg mau gw pasang:

    2 set speaker 5" dan 5.5"

    2 Pcs Sub 12"

    1 Pow 4ch

    1 Pow Mono

    2 Pcs Cap Bank

    Barang2 diatas gw dah pny, tinggal masangnya bingung.

    Kasi tau gw donk guys gimana cara install barang2 tsb ke avanza tanpa ngorbanin jok belakang. Karena mobil gw tsb sering dipake jalan jalan bareng all my family.

    Alternate option klo emang kaga bisa gw mau beli Power 5ch buat angkat 2 set spkr dan 1 pcs sub. Dan gw jual tuh pow gw yg 4ch n mono n 1 sub 12" n 1 capbank.

    Tolong sarannya, Thanks.

    Klo ad bengkel / perorangan yg bs rekomen tempat / harga yg ok silakan PM gw, thanks.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Location
    Jkt-Bogor
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa kok bro...tapi untuk pemasangan subnya otomatis volume boxnya kurang....tp kalau mau dipaksain ga masalah,asal dibantu tambahin busa(gw lupa namanya )...buat penempatan power bisa diakalin didekat sub atau ditaro dibwh jok dpn...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    901
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 56 Mins 14 Secs
    kl masang ch terserah u aja bos dimana, bengkel2 sponsor di sini jg ok2 kok....tgl u sreknya dimana...
    kl saran gw tetep pake power 4 channel dan 1 channel, masalah penempatan pasti bisa kok, instalasi jg mesti liat brg2nya kyk berapa dimensi powernya...barang pasti bisa naik semua tanpa harus mengorbankan baris ke 3, paling mentok juga power masih bisa taro di bawah jok bos....

  5. #4
    Kapten
    Location
    L 111 P
    Posts
    2,577
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 55 Mins 37 Secs
    masuk aja kok bos itu di avanza, subnya di kanan n kiri belakang tapi box memang secukupnya aja n power ditaruh di bawah jok...asal instalaturnya ok jadinya pasti rapih kok itu

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Barang yg mau gw pasang:

    2 set speaker 5" dan 5.5"

    2 Pcs Sub 12"

    1 Pow 4ch

    1 Pow Mono

    2 Pcs Cap Bank

    Barang2 diatas gw dah pny, tinggal masangnya bingung.

    Kasi tau gw donk guys gimana cara install barang2 tsb ke avanza tanpa ngorbanin jok belakang. Karena mobil gw tsb sering dipake jalan jalan bareng all my family.

    Alternate option klo emang kaga bisa gw mau beli Power 5ch buat angkat 2 set spkr dan 1 pcs sub. Dan gw jual tuh pow gw yg 4ch n mono n 1 sub 12" n 1 capbank.

    Tolong sarannya, Thanks.

    Klo ad bengkel / perorangan yg bs rekomen tempat / harga yg ok silakan PM gw, thanks.
    Subwoofernya 12" 2 pcs.. waww... sempit banget deh bisa bisa
    Ke tempat saya aja bro

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    up up up blom ada bengkel / perorangan yg ngontact neh. Kasiharga skalian ya.Thanks

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    bisa aja sih tapi kayanya bagasi bakal ilang..
    agak sdikit maksa yah kalo tetep mo pake 12x2 tanpa ngorbanin jok blakang.
    tapi dicoba aja dulu bro.. cari installer yg kawakan..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Kawakan klo kemahalan males jg gw bro... hehehe

  10. #9
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,295
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 32 Mins 36 Secs
    kalo penawaran dari ane gimana bos..?? masih kemahalan..??? dateng dulu aja bos, nanti bisa diatur lagi dech, dikasih yang special buat si bos dahhhhh

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Gran Turismo View Post
    Barang yg mau gw pasang:

    2 set speaker 5" dan 5.5"

    2 Pcs Sub 12"

    1 Pow 4ch

    1 Pow Mono

    2 Pcs Cap Bank

    Barang2 diatas gw dah pny, tinggal masangnya bingung.

    Kasi tau gw donk guys gimana cara install barang2 tsb ke avanza tanpa ngorbanin jok belakang. Karena mobil gw tsb sering dipake jalan jalan bareng all my family.

    Alternate option klo emang kaga bisa gw mau beli Power 5ch buat angkat 2 set spkr dan 1 pcs sub. Dan gw jual tuh pow gw yg 4ch n mono n 1 sub 12" n 1 capbank.

    Tolong sarannya, Thanks.

    Klo ad bengkel / perorangan yg bs rekomen tempat / harga yg ok silakan PM gw, thanks.
    bisa sih mo muat 2 buah 12inc di bagasi avanza tanpa ngorbanin bangku 3rd row....
    btw emang budget buat install itu semua berapa bro include kabel2 ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th February 2014, 16:14
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th June 2010, 12:20
  3. instalasi tanpa power
    By hulaboy88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 24th July 2009, 02:25
  4. WTA:instalasi avanza
    By viosliciouss in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 27
    Last Post: 30th July 2007, 23:26
  5. instalasi avanza yg bgus gmn ye....
    By abuncil in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 30
    Last Post: 23rd September 2006, 02:04
Back to top