Help!! bingung neh..
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83372
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    cunrently at JKT
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 41 Secs

    Talking Help!! bingung neh..

    Mau minta bantu neh ma pakar" n senior" modcom sekalian..
    bgs Flux ato cube yah? kalo cube legend bgs??
    Lg pgn psg Kicker comp VR 12" neh..pk power amp apa bgs yah?(yg hargany nga mahal bgt)

    gw punya mid n tweeter JBL yg rencana pgn pindahin ke back seat n dpn ganti Flux ato cube..
    buat angkut 2 speaker ini gw perlu amp 4chanel yg brp watt yah?
    (tolong recomend donk..yg harga lumayan mrh n bermerek)^^

    Thx yah yg telah memberi saran..^^
    maklum mc cupu neh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    gini bos, lo punya bajet brp kira2 buat speakernya n powernya
    terus mau maen pasif atau aktif

    btw knp speakernya mau pindah ke back seat?
    emangnya mau maen aliran apa bos?

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    cunrently at JKT
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 41 Secs
    budget around 7 gt dh..itu dah ma box n psg..^^
    kan rencanany kalo gw psg flux ato cube d dpn..JBL gw mau gw pndh ke back..
    aliran SQL.. hehe semi la..

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Pake Vox Altitude sama Power Evo 4 channel aja nih bro
    dikasi = 2,600,000 buat 2-2nya

    Vox sama Cube legend sebenernya sama kualitasnya. Bedanya Cube itu lebih kuat di karakter vocalnya, Vox lebih kuat di frekuensi atas. Kalo untuk bassnya, cube lebih halus sedikit aja.

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    cunrently at JKT
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mins 41 Secs
    emg lg pgn antara cube n flux neh bro..
    iy cube rada alus..
    kalo flux bro??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    kalo menurut saya sih: yang kira kira comparable ya Cube Musica dengan BC260. Setau saya legend dibawah Musica/FLux.
    kalo seneng suara bernuansa fokal manusia coba flux, kalo seneng house atau lagu lagu yang jebak jebuk prefer cube.
    Cube lebih bervariatif pak dalam pem-budgetan harga harga speakernya jadi harus lebih hati hati untuk mengkompare head to head antara 2 merek bos

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bingung sql
    By inal in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 20:27
  2. bingung T3R ato MP7 Mk 3
    By afan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 10:07
  3. bingung...
    By xe_nia lovers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 10
    Last Post: 6th October 2006, 09:05
  4. BINGUNG....
    By mink99 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd August 2006, 00:00
  5. Bingung nie...???
    By v1nc in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 3rd May 2006, 21:00
Back to top