Mo modif Baleno
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: Mo modif Baleno
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83371
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post Mo modif Baleno

    kakak-kakak sekalian ada yg punya inspirasi modif baleno gak ya??
    Baru mau mulai modif niy, kalau ada foto2nya atau juga minta info alamat2 bengkel buat bikin body kit, cat, bikin GT wing, dll..
    sekedar tambahan, baleno saya tahun 97, baru modif bagian mesin2 aja, baru mau mulai bagian eksterior niy.
    Mohon infonya ya buat para suhu2 Modcom sekalian...
    Gbu all..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mohon pencerahannya donk boss2, senior2, dll

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta-klp gading-kemanggisan
    Posts
    2,250
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 6 Days 20 Hrs 56 Mins 12 Secs
    baleno??
    alirannya maw gmn ni bos??
    yakin rencana maw make gt wing??
    coba liat di show off aja bro buat rekomendasinya,,
    banyak yg baleno nya keren kog,,
    kalo referensi bengkel banyak sih,,
    gw biasanya sih ke newface,,
    di jalan veteran-tanah kusir,,
    smoga membantu,,

  5. #4
    Kapten
    Location
    [mod.com]mlg
    Posts
    2,585
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 13 Secs
    kasih velg lebar pasti keren bro..

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    gaya minimalis atau full nieh?
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    55 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by X_Tian View Post
    kakak-kakak sekalian ada yg punya inspirasi modif baleno gak ya??
    Baru mau mulai modif niy, kalau ada foto2nya atau juga minta info alamat2 bengkel buat bikin body kit, cat, bikin GT wing, dll..
    sekedar tambahan, baleno saya tahun 97, baru modif bagian mesin2 aja, baru mau mulai bagian eksterior niy.
    Mohon infonya ya buat para suhu2 Modcom sekalian...
    Gbu all..
    Gue punya karpet bludru original Neo Baleno dari SUZUKI.

    Bagus jg bro kalo mau dipasang di baleno.

    Warna coklat. Kalo minat hub gue ya di Flexy (021) 335 35 666

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    30
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile headlamp + grill + bemper

    bos...
    abis nabrak ni baleno next G 2003, headlamp ancur, bemper pecah, grill peyok (parah!!!)
    nah ada info gak headlamp yang murah?
    grill or bemper benerin dimana yang pastinya terjangkau........
    thanks infonya ya....

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada bengkel spesialis baleno di bekasi timur, klo gak salah membernya baleno club indonesia, terakhir gue denger abis mbangun buat drag n menang, TWIN GARAGE

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Baleno 97 Biru [modif dikit]
    By dedenarie in forum Suzuki
    Replies: 5
    Last Post: 6th November 2010, 08:29
  2. Revive_autoclub...Baleno modif dikit
    By modif99 in forum Suzuki
    Replies: 40
    Last Post: 2nd October 2009, 19:24
  3. FOR SALE: BALENO TH 2000 MODIF....
    By e9a_reborn in forum Merk Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 9th September 2009, 07:12
Back to top