KELUHAN BWT NICKNAME MORZ.MHN PERHATIANYA.THX.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83369
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 39 Mins 58 Secs

    KELUHAN BWT NICKNAME MORZ.MHN PERHATIANYA.THX.

    SORRRY PERINGATAN AJA!!!!!HATI2 TRANSAKSI SAMA TSNYA..NGGA BISA PEGANG KOMITMENT......NGGA NGERTI RULES JUAL BELI!!!!!!!!


    kejadianya di thread ini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=71851


    BRO BRO MODCOM.MOHON SARAN DAN PENDAPAT MASALAH GW SM NICKNAME MORZ.BERIKUT CONVERSATION GW SAMA NICKNAME MORZ.DR PERTAMA GW NANYA AWAL SAMPE MORZ BATALIN TRANSAKSI YG SEBELUMNYA GW MA DIA DAH DEAL..GW KAGA MAU BESAR 2RIN MASALAH.TP GW PENGEN SEMUA CLEAR AJA.DAN CB LIAT BRO MORZ DAH PUNYA STATUS SENIOR MEMBER.TP DISAYANGKAN NGGA BS BERPRILAKU SEBAGAI SENIOR MEMBER. GW HARAP WARGA MODCOM BS MEMBERI PENILAIAN DR CONVERSATION YG GW UPLOAD INI.DAN ISINYA NGGA ADA YG GW LEBIH2IN DAN GW KURANG2IN.THX SEBELUMNYA.




    (12/28/08 8:56 PM): Bro itu cbnya keadaan idup bro?minat nih..brp ya bro?

    (12/28/08 9:09 PM): Ow motornya skrg lg mati bos soalnya kelama'an g dipake boz?kalo minat liat aja dulu boz,thx

    (12/28/08 8:59 PM): Srt2 ada ngga si?soalnya gw liat thread2 lu...bingung..he..he..

    (12/28/08 9:13 PM): Surat adanya dari IMB doanx bos.jd stnk ama bpkb g ada cm surat keterangan dari IMB it.sorry kalo jd bgng boz,he3x...

    (12/28/08 9:03 PM): Oh gt...tp dr bodong ato apa bos?bos kira2 keadaan bgt 6.5jt dikasi ngga?minat serius bos...

    (12/28/08 9:19 PM): Ya dulu belinya gt bos cm ada surat dr IMB soalnya bantuin teman butuh uang dl bos.ya naikin lg dikit bos,soalnya dulu saya bl 25 juta bos?bos posisi dimana ini

    (12/28/08 9:10 PM): Sy dijakarta bos...tp kl oke sy langsung meluncur.soalnya yg ada srt ada yg jual 13jt bos..td baru liat.diiklan poskota..kan belom bener2inya lagi bos..berapa dong bos..harga serius buyernya..

    (12/28/08 9:28 PM): Ya kalo bos serius saya lepas 8 jt ada dah buat boz.soalnya saya g sempet ngerawatnya boz,cm sering dipinjem2 temen doanx boz,he3x...

    (12/28/08 9:19 PM): Udh bos biar jd..7jt yah bos....kan bwt ongkos kesananya jg bos...he..he..gmn bos..kl oke..smsin almt ma no rek bos..gw mo dp dl aja..biar sama2 enak...

    (12/28/08 9:33 PM): Ya saya pikir2 dl ya boz,bsk saya kbri lg gimana?thx boz

    (12/28/08 9:23 PM): Oke deh...oh ya bos...pasuruan tu dmn si bos?he..he..jauh ngga?

    (12/28/08 9:36 PM): Ok bsk sy kbrin.thx.Wah kalo dr jakarta ya jauh boz,pasuruan it 1 jam dr surabaya boz,he3x...

    (12/28/08 9:27 PM): waduh....bingung bawanya dong ya kl jadi..bisa dikirim ngga ya?he..he..ma berat diongkos..ya udh bos kl dikasi kabarin yah..

    (12/28/08 9:40 PM): Ya kalo dikirim bs aja boz tgl pk pengangkutan boz.ok bsk sz kbrin bsk boz,thx.

    (12/28/08 9:39 PM): Oke bos...ditunggu.mudah2an jodoh yak..

    (12/29/08 5:22 PM): Boz udh saya pkrkan,ok dah sy lepaz 7 jt,tp dgn keadaan apa adanya boz,n buat pengiriman boz yg urus gimana?thx

    (12/29/08 5:13 PM): sippp.bos tp boleh ngga gw difotoin foto kanan kiri dan dpn belakangnya?

    (12/29/08 5:29 PM): Ok ntar sy foto'in,tp ntar sy mms'in ke hp boz aja.boz udh pst ambil to?kalo blh tau ini dengan siapa ya?thx

    (12/29/08 5:21 PM): Pasti ko..cm paling abis taun baru ya..skrng ta dp dl aja..gmn?.saya hendra..

    (12/29/08 5:48 PM): Ok dah,ya Dp aja dl buat tanda jadi aja boz.ini no rek bca saya 0243030207* a/n yusuf erick yohanes.nt mw diambil kpn boz kr2 motornya?

    (12/29/08 7:46 PM): Bs difotoin dl ngga bos?oh ya kl blh tau rt imbinya msh ada kan?

    (12/29/08 8:03 PM): Ow bgt tow.jd msh tg foto ya br Dp?ya ntar sy fotoin.tp ntas stlh taun br aja boz gimana?tp g janji boz,soalnya ada yg tawar jg,thx

    (12/29/08 7:56 PM): Ngga si bos..ini jg mau transf sebentar lg paling.bgt ketemu atm..cm gw penasaran pengen ngliat fotonya aja..he..he..emang jauh bos mo ambil fotonya?mtr paling diambil setelah taun baru..tp kl ekspedisi mau ambil sebelum blh jg...gt bos..ntr gw kbrin ya bgt dah ditransf...

    (12/29/08 8:14 PM): Ya ini lg diluar kota soalnya boz,soalnya ada yg tawar jg boz n minta kbrin jg boz,gt boz.ok sy tunggu boz.tp emg sy lg ada acr,scptnya sy fotokan boz,thx.

    (12/29/08 8:07 PM): Oke yg pasti mtr jd gw ambil ya boz....istilahnya skrng lg gw booked dl yah...kl ngga mlm ini.bsk ta transfernya...

    (12/29/08 8:21 PM): Ok boz,sy tg kbrnya.tp jgn lm2 boz,kalo bsk blm transfer sy g janji boz,soalnya sy jg mst kbrin org yg tawar 7 jt jg boz.thx.

    (12/29/08 8:23 PM): Iya sob....pasti ko....

    (12/30/08 9:44 AM): Sob bs minta almtnya?gw dah transf 200rb dl ya sob.tanda jadi mtr secepatnya gw ambil..td dah nanya2 ekspedisi.minta almtnya..kl msh bs terjangkau bs sblm 2009

    (12/30/08 9:59 AM): Alamatnya jln anjasmoro 6 no 26 pasuruan jatim boz.ntar boz mw dtg ambil sndr ato org ekspedisi yg ambil boz?thx

    (12/30/08 9:59 AM): Ekspedisi aja bos..kl gw ntr bolak balik..oke bos.dicek ya bos tanda jadinya..eh bos ada mtr2 lainya.yg tua2 bos?

    (12/30/08 10:14 AM): Ok boz ntar sy kbrin kalo udh sy cek boz.wah g ada boz soalnya dl cm bntin teman bth uang.kalo mbl antik ada boz,he3x.thx

    (12/30/08 10:10 AM): sip.mbl antiknya over budget smua euy..oh ya itu vw combinya dah jd diambil?

    (12/30/08 10:24 AM): It vw dakotanya udh dibooked ntar hr kamis jd diambil kliatannya boz.ya soal hrg kan relatif jg boz,kalo boz serius bs sy kurangi lg harganya,kan msh nego boz.

    (12/30/08 10:15 AM): yoi..maksudnya over budget di kntgn gw...he..he..yg 2 pintu ngga punya bos?oh dakotanya deal brp kl blh tau?

    (12/30/08 10:28 AM): G ada boz yg 2 pnt pnynya it doanx yg ada di modcom.vwnya deal 42 jt dgn keadaan apa adanya boz.thx

    (12/30/08 10:18 AM): oh..itu yg pickup dibelakang opel record apaan?kl mini copernya nett brp bro?idup keadaanya?

    (12/30/08 10:34 AM): It pick up suzuki 2 tak boz yg msh pk oli samping.nett mini copernya 47,5 da boz.kalo mw ambil aja sekalian boz

    (12/30/08 10:23 AM): Thn brp si bos?itu pickup suzukinyabrp bos...he..he..

    (12/30/08 10:38 AM): Mini copernya thn 61 boz yg 1300 cc boz.pick up nya boz minat ya?sy jual 6 jt dah boz,surat2 lengkap boz bodi msh utuh,dl bl buat lucu2an aja soalnya,he3x.

    (12/30/08 10:29 AM): iya.bwt lucu2an jg si..tahun brp bos?brp cc bos..tangan ke berapa?pajak mati?

    (12/30/08 10:43 AM): Wah lp kalo taunya boz kalo g slh taun 70'an boz.it* tgn ke 2 boz 600 cc 3 silinder 2 tak boz.iy pjk mati g pernah dipk soalnya,he3x.mw diambil jg pick upnya boz

    (12/30/08 10:33 AM): oh..he..he..kl 1.5jt mau deh sob...he.he.bwt lucu2an...

    (12/30/08 10:47 AM): Wah g blh boz kalo segitu,ya yg wajar aja nawarnya boz.thx

    (12/30/08 10:39 AM): he3x..soalnya di sukabumi sering ngliat jg.dah bgs2.net* brp bos kira2 itu dipakein enkei belimbing yg lebar 7 msk kg yah?

    (12/30/08 10:54 AM): Wuih mw dipake'in enkei lebar 7 inch ya boz?wah mst bikinin over fender boz soalnya pst kluar bannya bos,cr yg lbr 5,5 aja boz.ya nett 5 jt dah boz,gimana?

    (12/30/08 10:45 AM): yoi..biar ky mbl2an tamiya..Eh tp bodynya itu kynya pengok2 yah?

    (12/30/08 10:59 AM): Kalo body msh bgs boz,cm baknya aja yg agak penyok boz,mungkin dl bekas dibuat angkut2 brg boz,gitu boz.

    (12/30/08 10:49 AM): oh....cb gw pikir2 dl ya...thx sob.

    (12/30/08 11:01 AM): Ok thx jg boz.

    (12/31/08 2:41 PM): bos...gw minta tlng.kl mtrnya dianter ke surabaya bs ngga?soalnya ekspedisinya bs angkut dr sana...

    (12/31/08 2:57 PM): Wah sorry g bs boz kl mst dianter ke sby dl.g ada yg angkut boz soalnya?

    (12/31/08 3:03 PM): Ya udh gw cari alt dl yah...tp bos disana ad ngga mbl2 box yg bs dirental?

    (12/31/08 3:21 PM): Wah kalo mbl box g tau boz adanya truck boz cm g tau mw ato g ke jkt.ntar cb sy cr2 dl aja.tp kalo mbl box g ada kenalan sy boz

    (12/31/08 3:11 PM): Truk jg ngga papa si...ato ngga yg bs anter ke sby aja.ntr dr sby pake ekspedisi yg dr gw..

    (12/31/08 3:24 PM): Ow gt ya.ya cb sy cari'in dl.krm ke sby daerah mn boz biar nt supirnya tau estimasi ongkosnya boz?ntar sy bnt cr'in da boz

    (12/31/08 3:14 PM): Tuban bos...oke kbrin ya..

    (12/31/08 3:26 PM): Sby mn it boz daerah tuban it kalo blh tau?

    (12/31/08 3:23 PM): jl.tuban raya no 39.surabaya ...almtnya gt bos

    (12/31/08 3:35 PM): Ok nt sy kbrin boz

    (1/3 11:14 AM): Dah ada kbr bro?bwt jasa angkutan kesby?

    (1/3 11:30 AM): Truknya g mw boz soalnya g ada muatan balik dr sby gt ktnya boz.

    (1/3 11:20 AM): Oh ok..cb deh gw cari2 info lg ekspedisi dr pasuruan ya...eh bro pasuruan itu letaknya kl dr jkt,jauhan sby ato pasuruan?

    (1/3 11:34 AM): Kalo dr jkt pasuruan it lbh jauh dr sby boz,jd dr sby msh terus ke arah timur boz,kr2 65 km dr sby boz

    (1/3 11:24 AM): Oh gt..pantesan beberapa ekspedisi yg dr srby ngga mau ambil ke pasuruan..oke deh bos.sbr yah gw cari2 info lagi dl nih...

    (1/3 11:37 AM): Ok d ditg kbrnya boz.thx

    (1/9 7:11 PM): bos. Akhirnya dpt nih ekspedisi yg bs angkut mtr...tp mesti nunggu armada mereka balik dr bali...bwt tglnya blm past..tp kt mereka sekitar tgl 15an..sbr ya bos.

    (1/9 8:41 PM): Wah lm amat boz?soalnya sy jg bth cpt jg boz?gn aja boz,sy kembalikan aja Dpnya boz,soalnya mg ada yg mw beli boz,lsg dtg n byr ditmpt boz.soalnya sy mw hub'i boz susah sekali,sorry boz,soalnya sy jg bth uang boz?nmr rek boz berapa,bsk sy kembalikan Dp 200 rbnya,thx.

    (1/9 8:45 PM): Wah lm amat boz?soalnya sy jg bth cpt jg boz?gn aja boz,sy kembalikan aja Dpnya boz,soalnya mg ada yg mw beli boz,lsg dtg n byr ditmpt boz.soalnya sy mw hub'i boz susah sekali,sorry boz,soalnya sy jg bth uang boz?nmr rek boz berapa,bsk sy kembalikan Dp 200 rbnya,thx.

    (1/9 8:36 PM): Waduh jgn dong bos.kan gw serius beli...cm masalah transportasi aja..gw jg usah trus bos...

    (1/9 8:40 PM): Sama2 fear aja bos..kmaren hp gw rsk..jatoh.baru kelar di service..ato gw transf dl lg 50%?gw pasti jd ambil ko.

    (1/9 8:53 PM): Ya sorry boz,soalnya bth uang jg boz,orgnya berani byr tinggi boz,dy berani 8,5 boz bkn mkst utk banding'in,msl boz cpt ambil ya sy lepas.no* reknya brp boz,thx

    (1/9 8:51 PM): Waduh2 bos..kan kt udh deal...bkn masalah harga lg donk bos...masalahnya kt dah deal aja..gw jg ngga masalah bro kl mesti transf full.dl..cm kan kt baru pertama transaksi..blm sm2 percaya.. Gm bro biar enaknya..

    (1/9 9:09 PM): Ya bkn mslh harga jg boz,tp wktnya ambil mtr it boz,orgnya mw dtg lsg n byr ditmpt boz.kalo boz ambilnya bs cpt ya sy lepas ke boz.tp boz kelama'an boz.ya sy kembalikan aja Dpnya boz,sy jg g mw ambil yg bukan milik sy,cm emg motor it mst cpt laku n diambil boz.sorry boz,no rek boz berapa,bsk sy transfer.

    (1/9 9:18 PM): waduh..gini aja bos..gmn kl gw transf full aja dulu..ntr gw ambilnya pas ada ekspedisi yang ambiloke....

    (1/9 9:34 PM): Wah bkn mslh gt boz,tp motornya jg mst keluar dr gudang boz,mw segera ditempatin brg boz,mg dpn hrz ud laku,gt boz?sorry boz,sy kmblkan aja Dpnya,brp no reknya?

    (1/9 9:31 PM): Wah bos..sori nih selama gw transaksi di forum blm pernah ktemu yg begini...kl begini situasinya berarti kan situ yg mutusin proses transaksinya..jgn gt lah bos, gw dah mo niat baik byr dulu,ditolak..dan tgl 15 itu kan hari rabu depan..ngga lama ko..kl memang bos niat baik.pasti ngargain transaksinya.

    (1/9 9:34 PM): Gini aja..saya kan dah dp.bkn booked loh...sy pastiin dl tgl orng ekspedisi bwt ambil mtrnya...kl memang lebih dr tgl 15..boleh deh sy mundur.jd sama2 enak lah bos..gw niat serius beli ko..bkn main2..oke?

    (1/9 9:52 PM): Wah bkn sy mw niat g baik boz,tp emg tempatnya mw dipake,hr senin brg2 yg mw msk gudang da dtg,jd mtrnya hrz laku bsk ato minggu boz?kalo sy niat g baik pst sy embat aja Dpnya,tp sy g mw ambil yg bkn milik saya boz.tlg mengerti keadaanya boz,sorry boz.brp no reknya?sy balikin Dpnya,brp no reknya?thx

    (1/9 9:52 PM): Bos mbl2 lu jg masih bnyk dan blm laku...masa cm mtr aja ngga bs di selipin.yg bner dong bro..oke gini aja.minggu gw minta sodara gw yg di surabaya ambil deh.biar ditaro di dirmh sodara gw dl..ntr uang gw transf kesodara gw ntr langsung dibyr ma sodara gw..

    (1/9 10:12 PM): Mbl2 beberapa udh laku,kalo yg lainnya pny sodara boz.ow gt,ya mslhnya sy udh janjian dgn orgnya yg mw ambil boz?kok g dr jauh2 hr boz pny alternatif gt?skrg orgnya udh terlanjur brkt boz,dr jauh boz,msk sy srh pul boz?sy kembalikan aja Dpnya boz,tlg no reknya boz?ya sy mohon maaf sm boz atas keadaan ini

    (1/9 10:05 PM): Waduh bos gmn si sebenarnya maunya?ya batalin ajabos..masa batalin gw bisa batalin dia ngga bs bro.bos hp gw jg baru mati satu setengah hari..ngga lama..dan sebelumya gw sms lu trakhir tgl 3.msh ada smua smsnya bro..sory gw ngga terima kl lu ngebatalin sepihak..kt selesain di forum aja deh..sory bro..

    (1/9 10:25 PM): Gn boz,kan dl bos janji sblm taun baru?tp g bs ktnya blm ktm pengangkutan,skrg ud tgl brp boz,ud 10hr lbh boz?kecuali sy g ksk wkt.ya orgnya dr wkt boz Dp it jg udh ng kbr sy boz?ya sorry kalo boz g terima,tp wktnya udh terlalu lm dr yg boz janjikan?sy jg pny kesulitan sendiri,Dp sy kmblkan,brp no reknya?

    (1/9 10:22 PM): Bos emang lu ngasih gw waktu mslh dp?kg ka..dealnya gmn bro diinget dong..dan alesan gw memang bener adanya..bkn gw ngundur2..bkn gw kg ada duit.kecuali gw bikin2 alesan.dan gw selalu ksh kbr ke elu ko.berarti mslhnya perbedaan harg bos......

    (1/9 10:43 PM): Kalo mslh perbedaan hrg,ada yg tawar lbh tinggi lg boz,jujur ada yg tawar diatas 10 boz,tp sy g ksh soalnya g bs ambil cpt?emg sy g ksh wkt soalnya boz blg sblm taun br,tp sy udh tg 1 mg lbh blm bs diambil?sedangkan sy bth laku cpt.kalo emg mslh hrg pst sy blg boz buat tmbhin,tp bkn it mslhnya,mslhnya wkt pengambilan brgnya boz?sy udh ng dr sebelum taun br kan,n skrg ada yg bs ambil cpt.gn aja dah boz,kalo ampe mg g diambil sy ttp ksk ke bos,hrg tetap,soalnya emg bkn mslh hrg tp mg hrs lsg diambil boz?gimana?

    (1/9 10:46 PM): Loh kan minggu gw jg bilang gw minta usahain sodara gw ambil...ngga masalah ko td jg dah sms2an...cm kmaren2 itu gw ngga minta tlng sodara gw krn ngga mau nyusahin sodara...skrng yg dp duluan gw bro...knp orng kedua yg lu duluin....kan aneh..dah pasti gw ambil minggu..ato perlu sabtu?

    (1/9 11:08 PM): Bukan mslh gt bos,soalnya sy jg ng kbr bos cukup lama g ada kepastian bs ambil,kmrn ada yg tlpn lg,lsg mw ambil n brkt,kmrn mw hub boz g bs,ya karena sy bth cpt sy ksh ke dy.hr ini kontak udh diperjalanan,ya dy janji plg lmbt mg diambil,ya cm ng orgnya kalo mg g diambil berarti g serius.kalo sy emg g berniat baik sm bos pst sy ambil uangnya,tp sy g mw ambil yg bkn milik saya,jd sorry boz motornya g bs sy lepas ke bos,soalnya bos udh terlalu lm g ambil2 mtrnya,dr sblm taun br bos.boz jg g ksk sy kbr hmpr 1 mg?jd mohon ma'af apabila sy lepas ke org lain?sy jg kpnari blg kalo ada yg tawar jg.brp no rek boz?

    (1/9 11:03 PM): (12/29/08 7:56 PM): Ngga si bos..ini jg mau transf sebentar lg paling.bgt ketemu atm..cm gw penasaran pengen ngliat fotonya aja..he..he..emang jauh bos mo ambil fotonya?mtr paling diambil setelah taun baru..tp kl ekspedisi mau ambil sebelum blh jg...gt bos..ntr gw kbrin ya bgt dah ditransf
    (1/9 11:08 PM): Kalo dr jkt pasuruan it lbh jauh dr sby boz,jd dr sby msh terus ke arah timur boz,kr2 65 km dr sby boz
    (1/3 11:24 AM): Oh gt..pantesan beberapa ekspedisi yg dr srby ngga mau ambil ke pasuruan..oke deh bos.sbr yah gw cari2 info lagi dl nih...
    (1/3 11:37 AM): Ok d ditg kbrnya boz.thx
    TUH TRKHIR KT SMS2AN..TERSERAH BOS..MO BALIKIN DP GW 10KALI LIPATNYA.DAN SEMUA SMS2 KT.GW UPLOAD DI MODCOM.BIAR SELESAI DI FORUM AJA BRO.THX. BWT TRANSAKSINYA

    (1/9 11:12 PM): Btw kl gw kg bs dihub..lu bs pm gw kan?dn gw liat thread lu.lu baru posting lg ngga lama ko..lu bilng baru libur panjang.

    (1/9 11:23 PM): Lu sama gw dah senior member bro di modcom...dan mungkin dah sama2 puluhan kali transaksi di modcom..masa nga bs sama2 ngerti bro..gw ngga mau cari mslh lah..yg sama2 enak aja..anak2 modcom yg bs nilai deh kl gini caranya...

    (1/9 11:43 PM): Sy jg minta maaf sm boz,org yg mw ambil it tlpn mlh hrnya,sy posting it diwarnet,jd g bs ngabarin boz segera.ini mslhnya boz kan terlalu lm g ambil2 brgnya?sy sementara g bs muncul di forum dl,ini ada urusan kerja'an penting.sy udh mw balikin Dp,tp boz g mw trz mrh2 di modcom?jgn berpikir scr sepihak boz?tlg mengerti keada'an sy jg.kalo sy emg g berniat baik pst duit boz sy embat.tp sy g mw.no* rek bos brp biar sy kembalikan Dpnya,thx.Gbu

    (1/9 11:43 PM): Ya udh bos..kl lu kra gw salah berpikir sepihak..makanya biar modcom aja yg nilai..info aja bos..di jual beli kl dah didp.dan ternyata salah satu pihak membatalkan secara sepihak,pihak yg dirugikan blh menuntut bos.nah di kasus ini gw yg dirugikan.gw dah dp,gw dah tlp sana sini luar kota bwt nyari2 ekspedisi..nah elu ngebatalin spihak.ya udh gw minta 10x lipat dr dp gw.kl ngga percaya apa yg gw bilang.blh angkat sekalian di forum..kl emang masalah lama...toh orng yg mau ngambilnya jg sama ko..hari2 minggu juga..gw jg dah nyanggupin ambil hari yg sama..bahkan 1 hari sblmnya.jd ngga ada alesan sob bwt lu ngebatalin transaksinya ..

    (1/10 12:02 AM): Ya jgn berlebihan gt boz.ya ntar sy jelas'in di forum aja boz.tp sy minta maaf dl sm boz soal keadaan ini,tp sy g pny mkst buruk sm bos.no* rek boz brp?thx.Gbu.

    (1/10 12:08 AM): oke..ntr biar forum aja lah yg menilai..setelah mereka baca semua sms2an kt dr awal sampe Askrng.7510183210 thx.

  2. Bandargua88
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    wah keren..super detail..
    kalo ini panduan masang turbo mungkin gausah pada ke bengkel dikerjain masing2 aja di rumah..
    detail banget..nggak capek bos ngetiknya..
    semoga masalah cepat selesai bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    wah ini mah intinya uda d dp ada yg mo bayarin lbh mahal n lbh dulu lgs batalin sepihak neh...

    wah2...

    semoga yg bersangkutan cepet menanggapi neh..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 39 Mins 58 Secs
    yoi bro....padahal gw dah berusaha banget bwt menuhin apa yg dia mau..tp adaaaa aja alesanya...
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 9 Hrs 46 Mins 34 Secs
    moga cepet selesai aja deh,.........
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 42 Mins 17 Secs
    yah namanya juga dagang online...

    ketemunya ya macem2 orang bro...buat nambah pengalaman lah yg gini ini...^^
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    jakarta + bandung
    Posts
    261
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 40 Mins 25 Secs
    sabar boss creesteel, mgkn bakalan dpt yg lebih murah lg barangnya
     

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 39 Mins 58 Secs
    iya si....gw si ngga nuntut macem2..cm mau di modcom aman aja bisa jual beli..soanya gw dah puluhan kali transaksi di modcom baru ini kena masalh..he..he...bingung dah...
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,165
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 7 Hrs 39 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by amzet-here View Post
    sabar boss creesteel, mgkn bakalan dpt yg lebih murah lg barangnya
    yoi..gw si dah kg terlalu napsu sama barangnya...cm masih keki aja sama cara transaksinya....maksudnya gw bikin thread begini suapay bro2 lain ngga kejadian deh apa yg gw alamin skrng....thx bro
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by creesteel View Post
    iya si....gw si ngga nuntut macem2..cm mau di modcom aman aja bisa jual beli..soanya gw dah puluhan kali transaksi di modcom baru ini kena masalh..he..he...bingung dah...
    sama bos gue juga berkali2 gak ada masalah..
    semoga jangan terulang lagi ya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bro admin, gimana cara mengubah nama/nickname yg sdh ada?
    By juansihombing in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 5
    Last Post: 15th January 2010, 18:55
  2. That means yours nickname
    By milmilkimbPen in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 12
    Last Post: 15th December 2008, 20:40
  3. WTA:Cara rubah nickname?
    By bad_dr34m in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 9th June 2008, 12:45
Back to top