WTS> BMW angle eye kit
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83360
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs

    Post WTS> BMW angle eye kit

    BMW angel eye (Halo Ring) compatible E30 / E34 / E36 / E38 / E39.
    CCFL=Cold Cathode Fluorescent Lighting
    7000K = Pure White Color!





    Harga 1jt, Made by USA

    minat hub 08122735831
    Thx

    SOLD OUT!!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantep bos..
    bantu up..
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    mahal amat ya??
    itu buat harga 4 biji ( 2 pasang) or 2 biji (sepasang)...
    sekalian pasang kaga bro?
    nett donk
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Itu untuk sepasang kanan-kiri ( 4 ring )
    harga boleh nego kok, dikit aja yak....
    Sorry agak mahal Made in USA bos..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Parijs Van Java
    Posts
    1,558
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 9 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by royalstd View Post
    Itu untuk sepasang kanan-kiri ( 4 ring )
    harga boleh nego kok, dikit aja yak....
    Sorry agak mahal Made in USA bos..
    Barang bagus nih....sayang budget ga masuk hehehe.....
    Bantu Up gan...
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,051
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 17 Hrs 53 Mins 38 Secs
    barang bagus neh, terus pasangnya gimana bro?....kalo di e36 mesti bongkar lampu yah?...ada tempat recommended ga buat pasangnya...soalnya takut kalo pasang di sembarang tempat, nanti masang lampunya balik ga bener terus ngembun.....minat
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 12 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Idem ama atas.. Udah sekalian pasang ga??
     

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    201
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane idem aja dech...
    ama pasang ga tuch..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,473
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 22 Secs
    made in usa tp ada garansi ga?soalnya tmn gw pernah pesen di e-bay trus mati,bingung belinya lg.. nettnya brapa bos?
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs

    Smile

    Masangnya mesti bongkar headlamp, barang ada di jogja boss...(klo di jogja sya ada recomendate bengkel)
    pasangnya di bengkel accesoris bisa kok atau kalo mau pasang sendiri juga bisa ada petunjuk instalasi dlm bentuk gambar.
    garansinya sebenarnya ada bos....tp harus kirim kirim balik ke amrik hehehehe....
    garansi dari saya aja klo ternyata dipasang mati gua balikin deh uangnya ( full refund ).
    saya juga pake udah 3 bulan so far so good lah...

    semoga jelas..
    Thx
     

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA Angle Eyes
    By Birdsongs in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 30th August 2009, 14:17
  2. angle 3way: MR and TW...help!
    By Charger-Asalvo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2009, 03:02
  3. 3 angle valve
    By asdf123 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 2nd January 2009, 20:05
  4. Angle eye
    By ghofur03 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th June 2008, 23:32
  5. Valve job, 3 angle, 5 angle
    By rqrq in forum Diskusi Mesin
    Replies: 22
    Last Post: 18th November 2005, 00:42
Back to top