HU dengan USB,memory card atau koneksi dengan ipod??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/8336
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HU dengan USB,memory card atau koneksi dengan ipod??

    hi guys..
    g mau ganti hu nh but g udah gk mau pake cd...repot bow ngeburn-ny.....
    lebih baik g pake hu yg ada colokan usb/memory card atau pake koneksi ipod ???

    trs hu yg pake usb dr alpine, pioneer atau clarion apa aja ych???


    btw...happy nu year all...
    ehheheh

    trims 4 the information...

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    iya neh sama g jg lg cari yg kaya begini.
    ada masukan teman2?

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah gk ada comment neh...

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    yg g tau komplit seh vidiq 828 dvq. selain merk ini merk apalagi yah tp yg spek nya mirip2 kaya gitu??

  6. #5
    Administrator
    Posts
    4,794
    Power
    31 
    M-Store Point
    1
    Online
    8 Mths 3 Wks 3 Hrs 42 Mins 32 Secs
    kenwood / jvc deh kayaknya, merk2 cungkwok gituan rada diragukan.

    kenwood ada 3-5type yg bisa USB, JVC ada yg bisa USB, ada yg bisa SD Card.

    harganya juga dibawah 2jt uda dapet.

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    merk cungkuo?
    gk berani dch gw..

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ada yg udah pernah tau fm modulator lum???

  9. #8
    Quote Originally Posted by juneau
    ada yg udah pernah tau fm modulator lum???
    yg buat ipod bukan? yg lagunya keluar di channel FMnya?

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    96
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 54 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by GRiffiN
    kenwood / jvc deh kayaknya, merk2 cungkwok gituan rada diragukan.

    kenwood ada 3-5type yg bisa USB, JVC ada yg bisa USB, ada yg bisa SD Card.

    harganya juga dibawah 2jt uda dapet.
    pengennya sih pioneer ato ga alpine, tipe brp yah?
    iyah merk cungkwo gt g masih belom yakin,emang sih hrgnya murah bgt.

  11. #10
    Yon
    Guest

    Re: HU dengan USB,memory card atau koneksi dengan ipod??

    Quote Originally Posted by tuwinkk
    hi guys..
    g mau ganti hu nh but g udah gk mau pake cd...repot bow ngeburn-ny.....
    lebih baik g pake hu yg ada colokan usb/memory card atau pake koneksi ipod ???

    trs hu yg pake usb dr alpine, pioneer atau clarion apa aja ych???


    btw...happy nu year all...
    ehheheh

    trims 4 the information...
    Hm.. budget HUnya yg berapa? karena HU kan tergantung budget.. hmm sekedar info.. utk Pioneer tambahan IPODnya sekitar 1jt, sedangkan Alpine model 2005 sekitar 900rb, model baru 2006 sekitar 300rb, trus jika Blaupunkt bisa hanya mempergunakan RCA Interconect (aux in).. truz yang bisa USB dan Memory Card itu ada banyak.. seperti AVT, AVIX, dll. Kualitas suaranya kurang.. ttp utk DVD-nya lumayan..

    B'regards,


    me

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 5th November 2011, 09:54
  2. koneksi HU 3 preout dengan amp 4 chan. help
    By ntoeng in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 6th March 2009, 11:33
  3. Alpine 9853 dengan ipod adapternya!
    By aditya15417 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2006, 08:19
Back to top