ASK: PASANG KACA FILM BMW E46
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83357
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs

    ASK: PASANG KACA FILM BMW E46

    bro2 smuanya gw pgn psg kaca film di bmw e46 klo boleh sarannya pk apa ya? ktanya v kool plg bgs tp mahal ga kuat bro..saran tmn gw sih di kombo sama merk lain lbh murah..klo ada yg prnh ganti kaca film mobil eropa bagusnya apa ya? kena brp? dan klo blh tau tmpt yg murah tp krjaannya bgs dmn?..yg ptg sih fungsi, nomer dua baru looks..
    THX..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    huper drei utk kaca depan...
    performanya mirip ma v-kool 40..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta selatan pinggir
    Posts
    84
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 26 Mins 43 Secs
    kaca samping ama blakang pk apa bos?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,666
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 43 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Asenk View Post
    bro2 smuanya gw pgn psg kaca film di bmw e46 klo boleh sarannya pk apa ya? ktanya v kool plg bgs tp mahal ga kuat bro..saran tmn gw sih di kombo sama merk lain lbh murah..klo ada yg prnh ganti kaca film mobil eropa bagusnya apa ya? kena brp? dan klo blh tau tmpt yg murah tp krjaannya bgs dmn?..yg ptg sih fungsi, nomer dua baru looks..
    THX..
    gw pribadi pake V Cool ..
    boleh diliat & dikomen bro ...
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?p=3311789#post3311789

    txs

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    639
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Asenk View Post
    bro2 smuanya gw pgn psg kaca film di bmw e46 klo boleh sarannya pk apa ya? ktanya v kool plg bgs tp mahal ga kuat bro..saran tmn gw sih di kombo sama merk lain lbh murah..klo ada yg prnh ganti kaca film mobil eropa bagusnya apa ya? kena brp? dan klo blh tau tmpt yg murah tp krjaannya bgs dmn?..yg ptg sih fungsi, nomer dua baru looks..
    THX..
    Coba LLumar bro...
    banyak tipenya, banyak kelasnya, sesuai harganya, dan deket tmptnya

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    bandung
    Posts
    430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 51 Mins 23 Secs
    gw dah pasang v-kool, llumar, 3m di boil gw, boil babe, n boil adik gw
    semuanya pasang di dealer/agen resmi

    tapi gw paling suka 3m
    v-kool? jangan deh untuk kaca blk

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 36 Secs
    Selain Vkool kalo mau yg tolak panasnya tinggi:

    Depan : Huper Drei / 3M Crystalline 40
    Samping+Blkg : Llumar Platinum Black / 3M Optimax 10 / Huper Ceramic 20

    Menurut gw sich gt bro pilihannya.

 

 
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat Pasang Kaca Film
    By blinxatan in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 29th January 2012, 06:17
  2. Replies: 3
    Last Post: 11th January 2010, 14:01
  3. pasang kaca film..
    By rco_aps in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 4th May 2009, 17:48
  4. [WTB]Help! mo pasang Kaca Film...
    By andryville in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 17
    Last Post: 7th October 2008, 17:36
Back to top