Bug & Tar Remover Megs
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/83355
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs

    Bug & Tar Remover Megs

    Bro, mau nanya nih:
    1. Cara pake Bug&Tar Remover yang benar gmn?
    2. Berapa lama expirednya, soalnya aku dl pernah beli th 2003, baunya sih ga berubah, cm ga brani make.
    3. Apa aja pantangannya?(ga boleh terkena apa aja)
    Thx.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by albert2076 View Post
    Bro, mau nanya nih:
    1. Cara pake Bug&Tar Remover yang benar gmn?
    2. Berapa lama expirednya, soalnya aku dl pernah beli th 2003, baunya sih ga berubah, cm ga brani make.
    3. Apa aja pantangannya?(ga boleh terkena apa aja)
    Thx.
    halo Bro Albert,

    untuk penggunaan Bug & Tar Remover yang benar yaitu Spray ke bagian yang ingin di bersihkan.diamkan 30detik, lap dengan menggunakan microfiber / kain katun. kalau masih ada, mungkin diperlukan aplikasi ke 2x.

    kalau mau tau produknya maish bisa dipakai atau tidak, coba dikocok, apakah produknya encer apa masih kental, kalau masih kental dan baunya tidak berubah, produk tersebut masih dapat digunakan.

    pantangannya jangan kena Trimming aja, meskipun gpp tapi antisipasi saja. secara keseluruhan produk ini cukup aman. semoga membantu
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,596
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 33 Mins 9 Secs
    tuh, dah dijawab sama masternya Meg's... heheheheh
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 7 Hrs 4 Mins 1 Sec
    smua produk cairan gtu, kalo uda encer bgt kaya air berarti uda gak layak dipakai ya ato gmn?
    thx
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    759
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 4 Mins 51 Secs
    Meg's Bug and Tar Remover sekarang harga berapa ya?

    Thx
     

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    N.K.R.I. ( Negara Kesatuan Republik Indonesia )
    Posts
    1,897
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Meg's Bug and Tar Remover sekarang harga berapa ya?

    Thx
    Sekitar 120ribuan kayaknya...Kalo gak salah ya...hehehe
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    barusan ak bli cm 89k hehe...
    brarti ak dpet murah yah..
    tp mantap kok pke nya,skali semprot aja pasti tar pd ilang..
    seep dah pkok nya..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by whandie View Post
    barusan ak bli cm 89k hehe...
    brarti ak dpet murah yah..
    tp mantap kok pke nya,skali semprot aja pasti tar pd ilang..
    seep dah pkok nya..
    bli dimana bro?
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 44 Mins 11 Secs
    kalo bug & tar remover diganti claying hasilnya sama gak?
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    53 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by pion View Post
    kalo bug & tar remover diganti claying hasilnya sama gak?
    hasilnya hampir sama sih menurut gw, tp utk tar kelas berat lbh ampuh pake bug&tar remover.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. scratch remover FIX IT PRO
    By ngx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th November 2010, 19:11
  2. Vocal Remover
    By gokil in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 09:18
Back to top